Статьи
Кто как выглядит?
/

Кто как выглядит?

02.08.2017
215
0

Давайте разберем причины, почему ваши занятия не отражаются на том, как вы выглядите.


1. Питание и тренировки.
Организм очень умная машина. Как правило, наша активность диктует нам калораж нашего рациона. Гормоны сигнализируют нам о том, сколько и кто есть. При этом важно прислушиваться к нему, то есть не переедать, когда физически вы уже насытились, а еда очень и очень вкусная, но и не голодать, даже если уже ночь.

В этом смысле очень важна психология.

Никаких "я заслужила", или "я отработаю", во всем нужна золотая середина, перестаньте чередовать кнут и пряник. Ешьте то, что вам хочется есть, но делайте это осознанно, вписывайтесь в свой дневной калораж.

Когда вы начинаете тренироваться, ваш метаболизм ускоряется, вам хочется есть, но при этом вы постоянно худеете. Через некоторое время результат пропадает.

Потому что мы перестаем контролировать потребление пищи. Физиология конечно вам подскажет, когда нужно есть, но организму нужно восстанавливаться, поэтому на помощь приходит осознанность, которая и помогает контролировать количество пищи, нужно для восстановления после тренировок и при этом похудения.


 


2. Вы тренируетесь не интенсивно. Это происходит у многих. 

Мы жалеем себя. И для этого нам и нужен тренер.


Читайте об этом здесь… 

 

Но если вы занимаетесь без тренера, запомните несколько правил.

1)     Интенсивная тренировка в 45 минут лучше тренировки 2,5 часа, из которой 1,5 часа будет отдых.

2)     Приходите на тренировку с готовой программой, тогда вам не придется тратить время на придумывание по ходу

3)     Придумайте важное дело на время после тренировки, поверьте, вам захочется быстрее закончить ее и идти по своим делам.

И вообще, занимайтесь в темпе, это действительно дает результат. Взрывная нагрузка значительно сильнее увеличивает метаболизм в течение оставшегося дня. Кстати, именно поэтому лучше тренироваться с утра.


3. Не меняйте программу тренировок слишком часто.

Да, сейчас много новых «революционных» методов. И да, организм и мышцы нужно удивлять, но позанимайтесь регулярно и продолжительное время хотя бы по одной методике, чтобы организм привык к ней, и только потом удивляйте. А то ваши мышцы привыкают только лишь к бессистемности и уже ничему не удивляются.  



4. Ваша техника страдает.

Присмотритесь к тому, что и главное как вы делаете. Тренировки на определённые мышцы не могут быть результативными, если влияние на эти мышцы оказывается неправильное. Сконцентрируйтесь во время подхода, поглядывайте в зеркало, а лучше обратитесь к тренеру.

Тогда результат не заставит себя ждать – красивые округлые ягодицы или проработанные дельты скажут вам спасибо.

Удачи в спорте! 

В избранное Удалить
Оценить
Рейтинг статьи 0
Комментарии
Чтобы написать комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь Вход