Блинчики без муки за 5 минут

Мало найдется людей, кто не любит блины. Однако многие из нас редко готовят это блюдо, считая его калорийным, так как блины обычно готовятся на муке. Можно ли приготовить вкусные блины без использования муки? Безусловно, да. Давайте сегодня попробуем несколько рецептов.

На этой странице вы найдете следующие рецепты:

Блины на манке

Да, вкусные блинчики можно приготовить даже на манке. Можно сказать, что манка довольно непривычный ингредиент для данного блюда, но манка прекрасно заменяет муку. Вкус блинчиков, приготовленных по этому рецепту, безусловно, отличается от тех, что готовятся традиционным образом. Однако в нем есть своя прелесть. Данный рецепт, скорее, для людей, любящих экспериментировать, а также пробовать новые вкусы.

Необходимые ингредиенты:

  1. 2 ст. молока;
  2. 1 ст. воды комнатной температуры;
  3. 3-4 куриных яйца;
  4. 3 ст. ложки сахара;
  5. 5 ст. ложек масла растительного;
  6. 5-7 ст. ложек манной крупы;
  7. щепотка соли;
  8. ваниль.

Начинаем приготовление с того, что в одной миске соединяем молоко и воду.

После этого добавляем куриные яйца, взбиваем массу до однородности. Количество яиц можно изменять. Для данного рецепта можно взять четыре или три яйца, особенно, если они крупные. Затем добавляем остальные ингредиенты – соль, сахар, растительное масло, манку. Массу перемешиваем до однородности, даем настояться ей минимум тридцать минут.

Время необходимо для того, чтобы манка набухла, масса стала более густой. Если по истечению получаса тесто будет слишком жидким, добавьте еще манной крупы, а затем подождите.

Теперь можно начинать жарить блинчики. Хорошо разогреваем сковороду, смазываем ее небольшим количеством масла и выливаем тесто небольшими порциями.

Через минуту – две лопаткой переворачиваем блинчики, чтобы обжарить их с другой стороны.

Периодически тесто следует перемешивать, так как манка может осесть ко дну. Готовые блины могут быть съедены со сметаной.

Также к этому блюду подойдет варенье, джем, мороженное или фрукты.

А вы знали, что можно приготовить пиццу без муки?

Блины на крахмале

При приготовлении блинов муку можно заменить крахмалом. Существует большое число рецептов, по которым можно приготовить данное блюдо. Одни из них готовятся на молоке, другие – на кефире или кислом молоке. Сегодня рассмотрим еще один рецепт на молоке с использованием крахмала.

Требуемые ингредиенты:

  • 300 мл молока;
  • два куриных яйца;
  • 4 ст. ложки сахара;
  • соль на кончике ч. ложки;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 90 грамм крахмала.

Данный вариант приготовления блюда также прост, как предыдущий. Несмотря на схожесть различия между ними есть. Для начала необходимо соединить яйца, молоко, сахар и соль, а затем перемешать массу до однородности. Указанное количество сахара можно изменить, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Все зависит от вашего вкуса.

В молочно-яичную массу добавляются растительное масло, а также крахмал. Тесто взбивается до однородности при помощи миксера. Готовое тесто получается жидким. Пусть это вас не пугает. Жарятся блины на крахмале так же, как классические. На сковороду стоит наливать не более двух столовых ложек теста, чтобы блинчики получились тонкими и нежными.

Набирая из миски новую порцию теста, его необходимо предварительно перемешать. Связано это с тем, что крахмал оседает ко дну и масса получается не однородной. Блины с крахмалом отличаются от классических меньшей калорийностью, а вкус их получается не менее нежным.

Еще один вариант — блины без яиц

Данный вариант необычен тем, что тонкие оладьи готовятся не только без использования муки, но и без яиц. Да, можно приготовить даже такие блинчики. И вкус их будет очень хорошим. Что для этого нужно?

Требуемые компоненты:

  • ½ литра кефира;
  • 6 ст. ложек картофельного крахмала;
  • 2 ч. ложки соды, гашеной уксусом;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 3 ст. ложки масла растительного;
  • сахар по вкусу.

Тесто готовится довольно просто. В кефир добавляется крахмал, соль, сахар, растительное масло. Сода гасится уксусом или лимонным соком и также вливается в массу. Блинное тесто перемешивается до однородности при помощи венчика. Ему нужно дать немного настояться, а потом можно приступать к жарке оладий.

Так как крахмал будет оседать ко дну, то периодически массу необходимо перемешивать, чтобы она была однородной. Жарятся блинчики обычным способом. В зависимости от порции теста они могут быть большими по диаметру сковороды или маленькими, как оладьи.

Банановые оладьи

Представляю вам очень интересный, а также не менее простой рецепт приготовления вкусного блюда, хорошо подходящего как для завтрака, так и для обеда к чаю. Для этого варианта лакомства не нужна ни мука, ни молоко, ни кефир. Какие же ингредиенты нам понадобятся?

Необходимые компоненты:

  • 1-2 куриных яйца;
  • один банан;
  • сахар по вкусу.

Яйца взбиваем вместе с сахаром в однородную, пышную массу. Лучше для этого использовать блендер или миксер. Банан разминаем до состояния пюре, добавляем в яичную массу, еще раз взбиваем ее до однородности. После этого обжариваем блины, наливая массу небольшим объемом.

Для приготовления оладий по этому рецепту требуется не более часа. Перед вами пример простого рецепта, по которому может быть приготовлено вкусное блюдо, причем за короткое время.

Итак, блины без муки могут быть приготовлены различным способом, с использованием как манки, так и крахмала. А иногда и без этих компонентов. Такой вариант блюда лучше всего подходит для людей, стремящихся к новым впечатлениями и вкусам.

Диетические блинчики без муки – 9 очень вкусных рецептов блинов

Любите блинчики? А как же фигура?

Эта статья для тех, кто придерживается здорового питания и не употребляет изделий из белой пшеничной муки, например, соблюдает безглютеновую диету. Мы все наслышаны о вреде глютена и об аллергии которую он вызывает.

У меня для вас отличная новость! Есть много рецептов вкуснейших диетических блинчиков без пшеничной муки! Забудьте о глютене в блинчиках, вот вкусные и безопасных для здоровья и фигуры рецепты. Еще для вас есть подборка рецептов блинчиков из овсянки, тоже вкусных и полезных потому что они содержат сложные углеводы дающие нам энергию.

Для начала несколько советов от диетологов для приготовления блинов:

  • Не используйте дрожжи. Во-первых, они калорийные, а во-вторых — могут вызывать брожение в кишечнике. И хотя в дрожжах много витамина В для плоского животика они не подходят.
  • Добавляйте в тесто пару ложек оливкового масла и тогда в процессе жарки масло не потребуется. Используйте сковороду со специальным антипригарным покрытием это тоже поможет сократить использование масла.
  • Используйте не жирное или растительное молоко, например: соевое, кокосовое, кунжутное. Кунжутное молоко легко сделать в домашних условиях.
  • Замените пшеничную на любую другую муку: рисовую, овсяную, кукурузную, гречневую. На самом деле существует много видов муки.
  • В роли наполнителя фаршированных блинов используйте не калорийные продукты: зелень, овощи, фрукты.
  • И все-таки, блинчики – блюдо углеводное, лучше кушать его в первой половине дня. Особенно хорошо блинчики подходят для завтрака.

Очень вкусные диетические блинчики без муки! (с крахмалом)

Эти блинчики делают совсем без муки! Я раньше не думала, что такое вообще возможно. На крахмале получаются отличные тонюсенькие и очень прочные, эластичные блины.

Для приготовления нам потребуется:

  • Молоко – 500 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сахар – 2-3 ст.л.
  • Крахмал (лучше взять кукурузный) – 6 ст.л. (с маленькой горкой)
  • Соль

1. Начнем с того, что смешаем яйца с сахаром и солью. Можно это делать любым удобным для вас способом: блендером, миксером, венчиком. Количество сахара можно изменять по вкусу. Но помните, если положить много сахара – блинчики будут быстро пригорать.

Это интересно:  Желатин от черных точек, желатиновая маска против черных точек, отзывы

2. Молоко нужно слегка подогреть до комнатной температуры и соединить с яйцами. Если добавлять молоко холодное, например из холодильника, в тесте будут образовываться комки.

3. Крахмал можно добавлять или кукурузный или картофельный, в зависимости от того какой у вас есть под рукой. Если крахмал кукурузный возьмите его на пол столовой ложки больше, чем картофельного: 6,5 ст.л. с небольшой горкой кукурузного или 6 ст.л. с небольшой горкой картофельного. Тесто хорошо перемешайте, чтобы не было комков.

4. Добавляем растительное масло. Тесто должно быть жидким.

5. Хорошенько разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом.

Рецепт блинов без яиц, молока и муки

Эти блинчики просто находка для тех, кто хочет вкусно кушать и иметь плоский животик. Они тонкие и ажурные. В них можно красиво завернуть какую-то яркую начинку: зелень, яблоки, морковь. В этом рецепте используется молотое семя льна, которое улучшает пищеварение и содержит много полезных элементов.

Для приготовления нам потребуется:

  • Мука из овсяных хлопьев – 50 грамм
  • Кукурузный крахмал – 20 грамм
  • молотое семя льна – 1 столовая ложка
  • газированная вода – 250 мл.
  • сахар – 1 чайная ложка
  • щепотка соли
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • ванилин по вкусу
  • растительное масло – 1 столовая ложка

Блины без муки на кефире

Блинчики, которые готовятся по этому рецепту получаются очень вкусные, тонкие и ажурные с легкой кефирной кислинкой. Блинное тесто разведенное на кефире всегда отличаются нежной текстурой. Из приведенного ниже набора продуктов получится 10 блинчиков.

Для приготовления нам потребуется:

  • 300 мл кефира
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. крахмала кукурузного или 1 ст.л. картофельного
  • щепотка соли
  • сахар или заменитель по желанию или без сахара
  • 0,5 ч.л. соды

1. Перемешайте яйца с сахаром и кефиром. Можно делать это венчиком, а можно миксером на небольшой скорости, просто перемешать.

2. В крахмал всыпьте соду и смешайте все ингредиенты вместе. Теперь нужно перемешать тесто тщательно, чтоб в нем не образовались комочки.

3. Влейте растительное масло в тесто и размешайте до однородного состояния. Тесто получится жидким, так и должно быть. Оставьте его постоять минут 15, за это время ингредиенты лучше смешаются и «подружатся» между собой.

4. Приступаем к выпеканию блинчиков. Советую тесто постоянно размешивать потому что крахмал быстро оседает на дно.

5. Хорошенько разогретую сковороду смажьте растительным маслом. Тонким слоем распределяйте тесто круговыми движениями по поверхности сковороды. Блинчики пекутся до золотистого цвета с двух сторон.

Рецепт банановых блинчиков

Вкусные блинчики без сахара, без муки, всего из 3-х ингредиентов! Идеальный вариант для супер быстрого и полезного завтрака.

Для приготовления нам потребуется:

  • 1 спелый банан, чем спелее тем лучше
  • 2 яйца
  • 20 грамм кокосовой стружки

Блины с пшенкой без дрожжей

Это очень необычные сытные и ароматные блинчики с неповторимым запахом апельсина и имбиря. Блинчики для гурманов, для тех кто хочет совместить вкусное и полезное.

  • Крупа незаменима для тех, кто хочет иметь стройную фигуру. Содержащиеся в ней медленные углеводы усваиваются предельно медленно и при этом не повышают сахар в крови. После тарелочки этой каши чувство голода вернется не скоро.
  • Крупа содержит витамины и микроэлементы улучшающие состояние кожи, волос, ногтей.
  • Укрепляет и восстанавливает структуру мышц, поэтому кашу рекомендуют употреблять спортсменам и людям с тяжелыми физическими нагрузками.
  • В пшенке содержится достаточное количество клетчатки, которая предотвращает запоры и нормализуют работу ЖКТ.
  • Очищают организм от шлаков и токсических веществ.
  • Пшено и каша из этой крупы выводит «вредный» холестерин.

  • Овсяные хлопья – 0.5 стакана
  • Пшенная крупа – 0.5 стакана
  • Тыква варенная (или паренная) – 1 стакан
  • Апельсин – 1 штука
  • Имбирь – 2 столовой ложки
  • Соль – 0.3 чайной ложки
  • Разрыхлитель – 0.3 чайной ложки
  • Мед
  • Растительное масло
  • Яйцо – 2-3 штуки
  • Кусочек имбиря – размером примерно с грецкий орех

1. Заранее готовим тыкву: чистим ее от кожуры, режем кусочками по 2-3 см и отправляем в мультиварку (можно просто протушить на сковороде). Тыква должна быть мягкой. Вареную тыкву натираем на терке.

2. Пшенную крупу и овсяные хлопья измельчаем на кофемолке в муку.

3. Смешиваем муку из овсяных хлопьев, пшенную муку, яйца, соль, разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.

4. Добавляем тертую или измельченную блендером тыкву и даем тесту немного настояться.

5. Тем временем натираем имбирь на терку и добавляем его в тесто.

6. Тщательно моем апельсин, срезаем тонкий верхний слой кожуры и ее размельчаем на блендере, можно потереть на мелкую терку. Цедру также добавляем в тесто. Ниже на картинке смотрите, сколько можно брать верхнего слоя кожуры, чтобы цедра не горчила.

7. Теперь выжимаем сок апельсина и добавляем его в тесто. Перемешиваем. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.

8. Хорошенько разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом. Блины жарим до готовности с двух сторон.

Диетические блины на кукурузной муке

Предлагаем отведать блины на кукурузной муке. Но блинчики не простые, а низкокалорийные и с красивым, аппетитным дизайном. Блюдо добавит разнообразия на ваш стол и порадует детей. Декор блинов будет делать с помощью шоколадного теста.

Блюда из кукурузной муки отлично усваиваются организмом, стимулируют обменные процессы и пищеварение, очищают организм и снижают в крови уровень холестерина. Кукуруза очень богата углеводами, что способствует нормализации уровня сахара в крови. Укрепляет сердце и сосуды, замедляет старение, укрепляет зубы.

Калорийность этого блюда примерно 105 кКал. на 100 грамм.

Для приготовления нам понадобится:

  • Яйцо – 1 крупное
  • Молоко нежирное – 250 мл.
  • Мука кукурузная – 30 гр.
  • Крахмал кукурузный – 20 гр.
  • Какао – 5 гр.
  • Растительное масло для смазывания сковороды

1. Сначала смешиваем сухие ингредиенты, добавляем постепенно молоко и хорошо размешиваем. Вбиваем яйцо и размешиваем тесто до однородного состояния.

2. Часть откладываем отдельно в другую посуду и добавляем туда какао. Это будет шоколадное тесто для создания неповторимого дизайна блинчиков.

3. Если сковорода с антипригарным покрытием, сковороду смазываем один раз перед первым блинчиком, а затем можно сковороду не смазывать.

4. Хорошенько разогреваем сковороду, берем шоколадное тесто и рисуем им на поверхности сковороды рисунок, какой нам захочется. Ждем когда рисунок из теста схватится и тонким слоем наливаем сверху узора основное белое тесто.

Когда одна сторона блина выпечется, нужно аккуратно перевернуть его, чтоб он не порвался – зубочисткой или деревянной палочкой пройдемся по окружности блина, отделяя его от сковороды. Переворачиваем и выпекаем вторую сторону.

Подаем с медом или любимой Вами начинкой.

Блинчики без муки с творогом (видео)

Диетические, тонкие блинчики без использования муки. Эти блинчики замешиваются на мягком твороге и кукурузном крахмале.

Для приготовления нам потребуется:

  • 2 яйца
  • 2 ложки кукурузного крахмала
  • 2 ложки мягкого творога
  • 200 мл молока соль и сода

Постные блинчики без яиц и на кокосовой муке

Блины на кокосовом молоке – это необычно, вкусно и полезно! Кроме того, это отличный вариант для аллергиков, которым нельзя есть молочные продукты, а также для вегетарианцев.

Пригодится этот рецепт кокосовых блинов и во время поста т.к. готовятся они без яиц, а кокосовое молоко — продукт растительного происхождения. Кокосовое молоко можно купить, можно приготовить самим из кокосового ореха.

Блинчики имеют тонкий кокосовый аромат. Они получаются более нежными, чем обычные блины на молоке. Технология приготовления блинного теста на кокосовом молоке абсолютно такая же, как и для обычных блинов. Рецепт этих прост в приготовлении, вам захочется готовить их снова и снова!

К сожалению, эти блины невозможно сделать тонкими, тесто для них должно быть чуть-чуть гуще, чем для обычных блинов. На одну порцию для завтрака из 5-и блинов понадобится:

  • Кокосовое молоко 300-350 мл.
  • Мука рисовая – примерно 130 грамм, чтобы получилась консистенция густой сметаны
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Масло растительное – 1-2 ст.л.
  • Сода – 1/3 ч.л. погашенная уксусом или лимонным соком
Это интересно:  Ещё одни ленивые вареники

1. В кокосовом молоке развести сахар, соль, просеянную муку, растительное масло. Все смешать до однородной смеси, чтоб в тесте не было комочков. Должна получиться довольно густая консистенция! 2. Если у вас сковородка с антипригарным покрытием, то блинчики можно жарить без масла.

3. Если сковорода обычная – немного смажьте маслом сковородку перед каждым выпеканием блина.

4. Жарить с двух сторон до румяного золотистого цвета.

Видео рецепта блинчиков на рисовой муке

Фитнес-рецепт блинчиков из рисовой муки для стройняшек. Блинчики получаются тонкие и ничуть не хуже, чем из пшеничной белой муки.

Для приготовления нам потребуется:

  • яйца – 2 шт.;
  • стевия или любой другой подсластитель по вкусу или сахар 2 ст.ложки;
  • рисовая мука – 2 стакана;
  • крахмал – 2 ст.ложки;
  • сода; – лимонный сок;
  • соль;
  • масло оливковое.

Блинчики без муки «На здоровье»

Невероятно вкусные, красивые, тоненькие, ароматные блинчики и совсем малокалорийные, думаете, таких не бывает?! А нет, есть и такие! С начинками тут можно фантазировать по своим вкусам и предпочтениям, я сделала с рисово-рыбной, с йогуртом и мёдом, заходите, дорогие поварята, угощаю.

Ингредиенты для «Блинчики без муки «На здоровье»»:

  • Отруби (у меня овсяные, но можно и любые другие) — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный (без горки) — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное (желательно крупных) — 2 шт
  • Кефир (обезжиренный) — 250 мл
  • Вода (крутой кипяток) — 180 мл
  • Сода — 14 ч. л.
  • Масло подсолнечное (для смазывания сковороды) — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Ванилин (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Филе рыбное (любое, в начинку) — 250 г
  • Лук репчатый (небольшой, в начинку) — 1 шт
  • Специи (по вкусу, в начинку)
  • Рис (отварной, в начинку) — 100 г
  • Зелень (пучок небольшой)
  • Йогурт (натуральный, для поливки)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Блинчики без муки «На здоровье»»:

Добавить отруби в кефир, перемешать и оставить на час.
Если блинчиков захочется к завтраку, то отруби можно на ночь замочить в кефире и поставить в холодильник, а утром смешать остальные ингредиенты и быстренько испечь свежую порцию блинчиков.

А пока займёмся начинкой, лук порезать кубиками средненько, филе рыбы тоже небольшими кубиками нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла, посолить и приправить специями по вкусу.

К рыбе добавить отварной рис и зелень, перемешать.

Яйца слегка взбить, добавив, соль, сахар и ванилин.

Яйца смешать с кефиром и добавить крахмал, всё хорошо перемешать.

Добавить соду и сразу же кипяток, при этом непрерывно мешаем тесто. Оставляем минут на 20.

Не пугайтесь, тесто получается жидким.

Разогреваем сковороду, желательно с толстым дном, у меня чугунная блинница (наконец-то я её приобрела, чему безумно рада, давно хотела, так как считаю, что для выпечки блинного теста лучшей сковороды не найти), смазать растительным маслом, я это делаю силиконовой кистью и только перед первым блинчиком. Жарить блинчики на медленном огне.

Замечу, если первый блинчик всё-таки капризным выходит и не желает переворачиваться, то главное — не растраиваться, ведь первый блин бывает ‘комом’:) можно просто добавить в тесто либо яйцо, либо немного крахмала, как бы тесто регулируем по первому блинчику.

Блинчики получаются очень тоненькими, в дырочку, пластичные и безумно вкусные.
В готовые блинчики заворачиваем начинку, можно и со сметанкой, и с мёдом, и со сгущёнкой, кто, что предпочитает, одним словом.
Угощайтесь, мои дорогие, полезными, вкусными, низкокалорийными блинчиками.

С йогуртом и черничным джемом!

С рисово-рыбной начинкой!

И мои любимые с мёдом.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

1 февраля 2017 года МашаМашаМаша #

13 сентября 2016 года tepika #

21 марта 2016 года rudakvakse #

9 марта 2016 года MILEDI GOLD #

1 марта 2016 года pchelka3343 #

13 августа 2015 года dabda #

13 апреля 2015 года YulyaS10 #

15 апреля 2015 года л-лечка23 # (автор рецепта)

29 марта 2015 года бузик #

29 марта 2015 года л-лечка23 # (автор рецепта)

5 марта 2015 года urlola2000 #

Спасибо за рецепт!!
Отрубей у меня не было, но была клетчатка псиллиум. Она разбухла через 15 минут так, что ложку нельзя было провернуть Остальное добавляла по рецепту и воды в два раза больше, не ждала 20 минут в конце. Тесто вышло густое, поэтому получились оладушки. Консистенция и вкус мне понравились, необычно и нежно.

Девочки у кого были проблемы с переворачиванием. Я с первыми долго ковырялась, потом пришло в голову. На блинную сковородку наливаю (накладываю) тесто, рядом поставила другую на огонь ( у меня обычная тефлоновая). Когда пришло время переворачивать — беру блинную сковородку за ручку и переворачиваю ее надо соседней тефлоновой, блинчики туда падают и жарятся дальше. Секунда дела, очень удобно. Это позволило все сделать на сухих сковородках, без масла (кроме первого блина).

29 марта 2015 года л-лечка23 # (автор рецепта)

1 февраля 2015 года Vishnja #

29 марта 2015 года л-лечка23 # (автор рецепта)

25 января 2015 года Lika68 #

29 марта 2015 года л-лечка23 # (автор рецепта)

5 октября 2014 года Lakbi #

6 октября 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)

5 июля 2014 года tna3003 #

14 августа 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)

2 июля 2014 года Дюдюкаа #

14 августа 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)

18 августа 2014 года Дюдюкаа #

19 июня 2014 года Drakosha5 #

10 июня 2014 года Severia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Блинчики за 5 минут (без муки) [Рецепты Bon Appetit]

А обязательно добавлять кокосовую стружку?

Получились как будто немного сыроватые внутри. Жарил как обычные блины. Подскажите надо может на более слабом огне жарить чтобы пропеклось получше?

можно влить немного воды

тогда наверное надо тесто сделать более жидким. Можно ли добавить молоко в этом случае? Или просто меньше бананов?

лучше наливать тесто более тонким слоем

а кокосовую стружку обязательно?

можно обойтись и без неё

Мне не понравилось!

хрень какая-то.. ни оладушек, ни блинчиков не получилось. Может стружка виновата кокосовая.

Очень вкусно и просто! Спасибо за рецепт))

прекрасный рецепт . сейчас же сделаю)

А можно не добавлять какосувую стружк

+акниет багитжанова Нет, в таком случае лучше заменить овсяной или гречневой.

Я бы назвал это бананово кокосовый омлет

попробовала,очень вкусно ) напоминает баунти) спасибо за рецепт

Неплохой такой, можно сказать даже белковый, десерт..
Приготовил, понравилось!! Правда в следующий раз попробую без кокосовой стружки.. Надеюсь получится не хуже..
Спасибо за рецепт!! Всем приятного аппетита!!

Сделала, только вместо кокосовой стружки добавила овсяную муку, получилось шикарно

Вы не с канала «Идеи для жизни»?)

По мантажу догадалась)^_^

+Arik Nape «Идеи для жизни» — это один из наших проектов)

А можно вместо банана взять другой фрукт?(яблоко,например)

без яииц с творожком сделала, по-лучилось по лакто-вегану)
очень вкусно,спасибо волшебники)

А кокосовая стружка обязательна?

Оооо,не ожидала ,что получится так вкусно ,спасибо за рецепт!Пока это единственное,что у меня получается готовить идеально )))

Огромное спасибо за такой вкусный , быстрый и питательный рецепт ))))

+Alena Mikhalina Пожалуйста. Готовьте с удовольствием!

А чем можно заменить кокосовую стружку

+Sofochka deva она не обязательна,я сама делала без неё и всё получилось и вкусно!

Да что вы все про кокосовую стружку? Она везде продается!
Вы просто не ищете.

Действительно на любителя. Мне не понравилось!

Это интересно:  7 причин пить 4 литра воды в день

Обязательно кокосовую стружку добавлять?

Блин, взялся за приготовление из чистого любопытства, даже не верилось, что без муки возможно сделать блинчики. Теперь понял, что очень даже возможно. И главное, детям понравилось, для них это был как фокус 🙂

я вот вообще не понимаю, как они у вас так хорошо отлипали. без муки оладья горят и приклеиваются к сковороде, пробовала так делать.. ничего не вышло

+_Lelia_ Olya_ девочки, любой рецепт можно изменять

+Рецепты Bon Appetit а кокосавая стружка обязательно?

+Рецепты Bon Appetit а можно без стружки ?

+AlenkaMimi мы готовим на посуде с антипригарными или керамическими покрытиями, в качестве альтернативы можно слегка смазать маслом сковороду, чтобы не приставало тесто.

у меня все в мусорку пошло. совершенно не понравилось. рецепт на любителя.

+Ольга Л Дело не рецепте, как вы выразились, а в соблюдении технологии приготовления, ну и с душой надо подходить к процессу обязательно, тогда все и получится

А вкусно ли это

Во-первых очень простой рецепт в приготовлении и это +
Во-вторых очень вкусно +
В-третьих мало колоритное блюдо +
THX

Что можно добавить вместо кокосовой стружки?
Фееее, не люблю её.

А если я не люблю кокос? Что добавить?

+Элина Мигунова Молотую овсянку)

Готовила. Прилипают к сковороде, неудобно жарить, невкусные. Все. Больше я их готовить зареклась

Очень вкусно и сытно, особенно если есть с вареньем:3
В следующий раз сделаю без кокосовой стружки, просто не любою кокос ^^’

Очень вкусно и без кокосовой стружки!а еще проще разминать банан тофкачиком!

Не очень получилось! Нам не понравилось.

У меня все получилось и пахли вкусно но я их сделала в блендере и не смогла снять со сковородки почему?

шикарно! спасибо за рецепт! никонда бы не додумалась до такого)))

Очень вкусно получилось) Спасибо за легкий и вкусный рецептик!)

Спасибо за красовые видео. Прям глаза радуют:). Заделала их сегодня, все ингрид Нины увеличила в 3 раза что б хорошая партия получилась. Дочке понравилось, муж попробовал его аж передёрнуло)) вообще не может есть, а мне вкусно, но крошка кокосовая слишком жестая получается и тем самым портит вкус((
Но всё равно спасибо)

+Alinagrm все на любителя)

Ох эти руки. они мне будут сниться

очень быстро и очень вкусно!
большое спасибо за рецепт! 🙂

Чем можно заменить банан? Очень не люблю «вареный» банан ((((

А он не вареный,он жареный)))

Очень вкусно получилось без кокосовой стружки

Спасибо за рецепт теперь когда дома никого не будет буду готовить блины или оладьи кто как называет безумно рада что нашла ваш канал у вас всё легко и просто. Просто находка я очарована!♡

+Мelanija Swag Спасибо, рады, что вы довольны)

хорошие вкусные блинчики получились )

Классный рецепт, для завтрака самое оно) Спасибо большое))

Выглядит вкусно, приготовлю на днях)

Вкусно получилось, спасибо ❤️

странно, обычно бананы добавляют по вкусу, соотвественно их можно не добавлять, но тогда получится обыкновенная яишница из двух яиц. получается в бананах какая-то сверх сила :0

А можно использовать что то вместо банана?

Я не люблю кокосвую стружку , можно чем нибудь заменить
??

Можно не добавлять лал

Приготовила сегодня — вкусно)

А можно бананы предварительно заморозить что бы они были слаще ?

Рецепт замечательный. Я своих домашних приятно удивил такими лёгкими и вкусными блинами.

Сегодня утром слелала!Очень вкусно,быстро и сытно. Спасибо за совет)

Сделал сегодня. показалось интересным,
Вкус очень на любителя..
если кто захочет попробовать рекомендую делать именно из 1 банана..
я сделал из 3-х, дабы на семью. только продукты перевел..
второй раз точно делать не буду.
поставлю дизлайк за рецепт.

Спасибо вам за ваш канал!

Все логично! в банане есть крахмал)))) А рецепт супер!

Это же оладьи! А за рецепт спасибо. Вместо сладостей из магазина, лучше пойду сам себе такое приготовлю 🙂

можно обойтись без кокосовой стружки?

У меня кокосовая стружка хранится в такой же банке хд икеа рулит

1 банан и 2 яйца)))на что это похоже?особенно когда он его чистит на своем фоне)))))))))))))

Можно еще курагу например добавить. только замочить сначала и потом в блендер

Я бы блендером взбила

+Катя-Катерина Блендером будет быстрее, но он может не всегда оказаться под рукой

Красиво. Но на мой взгляд, слишком сладко. Я люблю блинчики по пресней

+Илья М Кстати, не очень сладко. Попробуйте

Для моей диеты самое то) Спасибо:)

Банаы калорийны, поосторожней там)

Неплохо было бы если вы указывали бы калорийность)

как всегда прекрасное видео!

Эти прекрасные мужские руки, которые творят столь вкусные оладьи ***

Эх, у меня нет кокосовый стружки, ибо я бомж с домом.

+DrDjinto она не обязательно

Как это? БОМЖ с домом?

Очень заманчиво и прикольно, но всё таки больше похоже на оладьи, а не блины. А так всё супер!

А чем можно заменить кокосовую стружку?

+Darkuz Можно просто ее не добавлять

Сделали с семьей без кокосовой стружки) Так-как не все любят кокос. Получилось одень вкусно, особенно с медом 🙂

оригинальность продолжилась. ) супер!

Блиииииин люди да МУКА ж не проблема, делайте классику, а то на этом рецепте разоритесь)))))

Скажите, а кокосовая стружка обязательна?

Нет.-. А с чего это она будет как то дополнять оладьи, просто для вкуса))

давай сам готовь :))

+rukremov Потом расскажешь как получилось)

Я сделала!мне понравилось,а мужу нет((

Респект мужу! Держись, друг!

Огромное вам спасибо за такой легкий и главное вкусный рецепт!)))

+Dasha Love Спасибо)

Кокосовая стружка продается в любом сетевом магазине типа Мария-Ра, че развели-то

Без кокосовой стружки можно делать?

Ой ладно вам, кокосовой стружки у них нет, редкость какая))) зайдите в супермаркет: дикси, перекресток, пятерочка там везде есть в отделе «все для выпечки», в конце концов с iherb можно заказать( в вашей глуши же есть интернет!), там и мука кокосовая есть)

В принципе без стружки можно, просто яйца и банан))

да они даже у меня в деревне продаётся

им лень искать. хотят классические ингридиенты, что поделать )))

все замечательно, но кокосовую стружку считаю лишней:)

а кокосовая стружка обязательно нужна?(

А можно вместо кокосовой стружки кокосовую муку?

ради интереса смотрела. в наших магазинах не видела(((

+Alexandra Mashchenko Можно и кокосовую муку!

*в жизни ни разу в чистом виде не видела ни кокосовую стружку, ни кокосовую муку 😉 люди! в глубинке таких деликатесов не!т 😉 поэтому будем пробовать с мукой.. с обычной мукой, возможно даже ржаной :-)*

А если стружку заменить отрубями, то вообще по Дюкану получится)))

У меня горячей воды нет , нито что бы всякой корицы и кокосовой стружки . Я поставил «мне нравится» , но рецепт выглядит так : если у вас нет манной муки , не отчаивайтесь ведь у вас полно корений и пальцев троллей , драконья слюна и можите добавить филе калибри , вот ваша вкусная кашка .

+София Аборенкова когда я хочу есть , я иду в домашнюю кузнецу еды а не в интернет , заказывать баночки по интернету , я смотрю ты любишь рисковать .

В интернете закажи ) он же у тебя есть ) в конце концов не в 90-тые живем, все доступно, было бы желание)

А я знаю, где достать кокосовую стужку. Из Баунти 😀

+Валентина Мозолькова лол

Да ты прям петрасян

+Maggotiha 666 Все поняли, что это просто шутка. кроме тебя:)

Статья написана по материалам сайтов: edabez.ru, zdorovakrasiva.com, www.povarenok.ru, krclip.com.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий