Ещё один торт проще простого»»

Хочется порадовать близких, но не хочется заморачиваться? На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! На eat-me.ru уже есть несложные тортики: Негр в пене , Муравейник , торт «Минутка» без выпечки и прочие. Но есть и еще проще! Читаем?

Содержание

Рецепт 1: Торт Проще простого

Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

Тесто

  • Мука пшеничная 1.6 ст.
  • Сгущённое молоко 125 г
  • Сода 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 5 мл
  • Яйца куриные 1 шт.

Крем

  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сахар 0.5 ст.
  • Сахар ванильный 20 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Добавить муку — замесить тесто.

Разделить тесто на 8 частей.

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Коржи смазать горячим кремом.

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный

  • Сметана (беру 25 %) — 500 г
  • Варенье (кисленького) — 1 стак.
  • Сахар (тесто 1 стак., крем 2 стак.) — 3 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Яйцо — 4 шт

Из ингредиентов для коржа сделать тесто, испечь коржи (1 или 2 — зависит от формы), остудить, разрезать их вдоль на 2 (можно на 3).

Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.

В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное)

Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой

Торт «Медовик» — на любителя, но поклонников у этого десерта немало. Рецептов эта торта очень много. Мы выбрали для тебя классический рецепт торта.

Тесто:

  • яйцо — 2 шт.,
  • сахар — 1 стакан,
  • мед — 2 столовых ложки,
  • гашеная сода — 1 чайная ложка,
  • уксус — 1 столовая ложка,
  • сливочное масло — 100 г,
  • мука — 3 стакана.

Для крема:

  • сливочное масло — 250 г,
  • сгущенное молоко — 400 г.

Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.

Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.

Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.

Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.

Рецепт 4: Простой шоколадный торт

Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:

  • кефир — 1 стакан;
  • сахар -1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • шоколад — 1 плитка;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • какао — 2 ст. л.

Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:

  • сметана — 400 мл;
  • сахар — неполный стакан.

Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.

Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.

Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.

Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.

Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.

Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.

Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.

Рецепт 5: Простой бисквитный торт

Тесто:

  • яйца – 4 шт.
  • мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
  • сахар-песок – 2 стакана
  • сода – 0,5 ч.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • щепотка соли

Для крема:

  • сметана – 250 грамм
  • сахарная пудра – 1 стакан.

Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.

Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром. Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.

Теперь делаю тесто для бисквита:

Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.

После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.

Торт «Проще простого»

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Рецепт подойдет на: десерт.

Ингредиенты:

Рецепт торта Проще простого в домашних условиях

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит из 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы 8 коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта сможет справиться даже ребёнок! Это идеальный рецепт для новичков!

Видео рецепт «Торт „Проще простого“»:

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления коржей торта «Проще простого» нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Для начала необходимо соединить 1 яйцо и 125 г сгущённого молока.

Взбить вилкой до образования однородной массы. В получившуюся смесь добавить 1 щепотку соды и 5 мл уксуса.

Теперь нам нужно добавить 200 г муки и замесить тесто.

Готовое тесто разделим на 8 равных частей.

Теперь каждую из частей раскатать на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку круглой формы.

Далее следует обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Коржи смазать горячим кремом.

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Это интересно:  Баня от целлюлита: отзывы, маски и обертывания в бане

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Рецептов: 2178 Рейтинг: 35456

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории «Торты на сковороде»:

Комментарии ( 234 )

Во времена моей юности этот торт называли «Наполеоном», так как он напоминал знаменитого слоеного тезку. Кстати, на вкус ничуть не хуже! Коржи пекли и в духовке, и на сковороде. Любимое было лакомство наряду с «Птичьим молоком», да и сейчас мало кто от этой сочной слоеной вкуснятины откажется.

Да, сочно,вкусно, а главное — просто

Вместо ванильного сахара можна добавить ванилин. Кстати вы напесали где добавлен ванильный сахар в торт?

Вот уж точно — как дважды два!

Да, просто. А столько слоёв,что выглядит, будто пол дня на него надо затратить

Действительно — проще простого!

Проще некуда, если говорить о тортах

Шикарный рецепт. Сделаю обязательно и скину фото)

Буду ждать с нетерпением

Нет, прямо в тесто высыпать соду, влить уксус и всё перемешать

Здравствуйте! Вот и мой наполеончик) Только получилось почему-то у меня 6 коржей)) Такая вкуснятина. Всем очень понравился. Спасибо за рецепт.) А сверху так от нечего делать украсила, оставался крем.

Отличный вышел торт и разрез шикарный! Большое спасибо за фото

очень люблю ваши рецепты

Торт получился нежным, мягким, вкусным, быстрым.

спасибо за рецепт торт на ура мужу понравилось)))но сверху я вместо измельчённых остатков коржей кокосовой стружкой посыпала )) но вкус изумительный ))спасибочки

Здравствуйте! Шаг 11, у вас написано «поварить 20 секунд» это не ошибка? не минут?

Здравствуйте! В шаге 3 надо добавить уксус и соду, это понятно, а почему в шаге 4 мука с разрыхлителем?

Да,надо муку без разрыхлителя.Опечатка

Скажите пожалуйста а сколько именно нужно муки , просто рецепт не полностью открывается у меня

Муки надо немножко больше,чем полтора стакана

пасип)) завтра обязательно сделаю

только что приготовила по Вашему рецепту. Не знаю, как на вкус, но по виду получилось не очень. Катострофически не хватило крема. Края так и остались. Подскажите что я сделала не так. Очень хочется Красивый торт.

Думаю, вы делали коржи большего диаметра, чем я. Площадь смазывания кремом выросла автоматически Если делать коржи диаметром 13 см — крем даже остается

13 см?? Это что за торт такой, микро-вариант?

Сделала такой торт, только обрезков от коржей почти не было, съела так:) посыпала кокосовой стружкой:) пропитывался сутки, всем понравился! Спасибо за рецепт!

У вас вышел отличный торт- очень аккуратный и красивый. Большое спасибо за комментарий и прикрепленное фото

скажите пожалуйсто а сковородку чем смазывать?

Сковороду ничем не надо смазывать — выпекаем коржи на сухой сковороде

СДЕЛАЛА ваш тортик, по вкусу всем понравился, только у меня коржи сильно тонкие получились, слишком уж их раскатала. Следующий раз буду делать двойную порцию, чтоб тортик был побольше.

вот мой отчетик:)

Людмила, отличный торт у Вас вышел.Коржи такие тонкие, аккуратные Если надо тортик побольше или повыше — смело делайте двойную порцию

  • Рецепт отличный! Коржи получились маловатые, поэтому делала двойную дозу. Итог.: маленький, высокий! Спасибо!

Валентина, какой же высокий красавец у Вас получился — просто загляденье Вижу,праздновали чей-то День Рожденья. Поздравляю!

У меня получилось очень -очень сухо. ( Тесто без разрыхлителя. Его не было. В крем добавила Несквик.))

Спасибо за фотоотчет. Думаю, сухость коржей — именно из-за того, что они были выпечены без разрыхлителя.

У меня получились очень сухие коржи(хотя кремом было залито все..с чаем все равно было вкусно.только у меня получилось сухо?

Может немного пересушили коржи?

я готовил очень вкусно.

скажите, а коржи не пригорят?

Нет, не пригорят

Получилось вкусно, но раскатывать скалкой тесто почему-то не получалось, муки ушло 2 стакана, но все равно тесто постоянно прилипало и к рукам, и к доске (при этом было не просто припылено мукой, а хорошо засыпано ею) в результате я просто разминала лепешку прямо на сковороде, получалось неровно и местами рвалось, но потом перемазывая кремом я просто «неровности» заполняла бананом. В итоге получилось вкусно, но с коржами возиться оказалось неудобно, я что-то не так делала?

Думаю, все дело в качестве сгущенки — она разная по составу . Я всегда останавливаю свой выбор на той, где в составе только молоко и сахар.

Тесто не должно рваться — оно должно выйти очень мягким и пластичным. С ним очень легко работать и муки на подпыл идет совсем чуть-чуть

Да а коржи не при горят. Так отличный рецепт. Мне 14 обязательно попробую

Нет, коржи не пригорят ели следить за ними

Очень жаль, что у вас не получилось.Иногда так бывает.Попробуйте еще раз, поменяйте производителя сгущенки — от ее качества многое зависит, муки добавляйте столько, чтобы тесто вышло мягким и податливым, легко раскатывалось. У вас обязательно получится . Получилось же вот у скольких людей, которые готовили по этому рецепту

У меня получилось,только я делала двойную порцию и делила на 8 коржей. Очень быстро)))Спасибо Но еще не пробовали,ждем когда пропитается)))))))

Сделала двойную порцию и получился вот такой высокий и маленький тортик в шоколадной шубе и белой шапке)
Завтра буду угощать друзей 🙂

Спасибо вам за рецепт. Я не мастер в кондитерских делах, тортики чаще не получаются чем получаются. Но тортик по вашему рецепту вышел очень красивым и вкусным. Из за заварного крема очень напоминает Наполеон.

Рекомендую этот рецепт. На приготовление торта потратила не больше часа, что не мало важно.

Спасибо за комментарий Так приятно, что торт понравился.

Я тоже очень люблю такие рецепты, по которым получается отличный результат без многочасового стояния на кухне

Отличный и быстрый торт! на приготовление ушло полчаса максимум, это очень радует единственное, почему-то у меня получился сухим. вроде и крема достаточно, может что-то не так сделала..все равно, все остались довольны, съеден сей торт был моментально спасибо за рецепт.

Получилось отлично. Только я делала двойную порцию и коржей у меня получилось 6 . Оставила пропитываться на ночь а утром к чаю было самое то. Действительно торт получается быстрым и вкусным.

Спасибо большое, так приятно, что доверились рецепту, приготовили по нему и торт очень понравился!

Торт из детства. вкуснооооооооооооо

Спасибо Это действительно очень вкусно и при этом приложены минимальные усилия. Торт-находка

Сделала, но пока не пробовала, коржи сухие вышли, так как когда я их обрезала они прям сыпались и ломались, уж не знаю как на вкус! Посмотрим!

Муж попробовал, сказал, что то в нем есть, в меру сладкий, плотный, в общем спасибо за рецепт!

Очень приятно, что рецепт понравился и Вам и мужу! Спасибо за комментарий!

Сегодня испекла этот торт, продукты брала на 2 порции, тесто было эластичным, но тонко раскатать его возможно, но переложить таким на сковороду невозможно. Раскатывала на бумаге для выпечки, на ней и выпекала и переворачивала, а когда выпекаласть вторая сторона осторожно снимала бумагу. По вкусу торт простоватый, если буду печь еще раз, обязательно добавля в тесто немного соли, чтобы тесто не было таким пресным, а в крем натру цедру лимона для придания нотки свежести.

Настя, очень интересные идеи по поводу бумаги для выпечки в случае, если тесто вышло очень липким.

Интересные идеи по усовершенствованию вкуса. Торт всегда можно подстроить под свой вкус. Большое спасибо за комментарий!

мне кажется получится просто вкуснота,обязательно сделаю

получилось очень вкусно,даже моей маме очень понравелось в следующий раз сделаю тортик на день рождение попы спасибо за рецепт

Маринка, очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу и понравился даже Вашей маме! Этот показатель многого стоит! Спасибо за комментарий и за то, что доверились моему рецепту и решили приготовить именно этот торт на праздники

5 м уксуса-это сколько в чайных ложках?

Это 1 чайная ложка

Спасибо за рецепт, торт очень вкусный.Единственное, что теста оказалось мало и хватило только на 6 коржей указанного диаметра (лишнего тоже совсем чуть-чуть, поэтому измельчила «лишнее» вместе с орехами). Крема тоже лишнего не осталось.

Спасибо за комментарий. Приятно, что рецепт торта Вам понравился

Скажите пожалуйста, а если между коржами положить кусочки фруктов, например банан или киви, хуже не будет?

Думаю, можно и фрукты положить, если Вам нравится фруктовая прослойка

За рецепт автору большое спасибо, обязательно буду готовить еще! Добавляю фото тортика) Правда, целый сфотографировать не успела, зато в разрезе видно, какой многослойный он получается

Отличный торт у Вас получился! Высокий,слои ровные — все как и должно выйти. О пропитке — замечательная подсказка.

Это интересно:  Арахисовое масло: полезные свойства, состав, отзывы

Большое спасибо за комментарий и фотоотчет!

а можно вместо сгущенки мед добавить ?

Торт «Проще простого». Рецепт вкусного торта

Торт «Проще простого» не зря носит такое название. Для его приготовления вам понадобится минимум времени и продуктов.

Следует отметить, что рецептов такого десерта существует великое множество. В данной статье мы опишем только самые недорогие и доступные варианты.

Готовим простой торт с масляным кремом

Такой десерт получается очень калорийным и питательным. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам понадобятся следующие компоненты:

  • масло мягкое сливочное – 150 г (для приготовления крема);
  • яйца крупные – 3 шт.;
  • гашеная пищевая сода – 2/3 маленькой ложки;
  • молоко сгущенное – 2/3 банки (для приготовления крема);
  • сметана густая – 150 г;
  • мука пшеничная просеянная – 300 г;
  • сахар мелкий свекольный – 200 г;
  • шоколад темный + молоко – для приготовления глазури;
  • какао – 3 большие ложки.

Месим шоколадное тесто

Шоколадный торт «Проще простого» готовится легко и быстро. Для замеса теста желтки и белки разделяют по разным посудам, а затем добавляют к первому компоненту сахарный песок.

Тщательно перетерев продукты ложкой, к ним добавляют сметану, а затем приступают к обработке белков. Их заранее охлаждают и взбивают миксером на самой высокой скорости.

Получив пышную и стойкую белковую массу, ее выкладывают к желткам и хорошенько мешают. Далее к ингредиентам добавляют какао, пшеничную муку и гашеную пищевую соду.

Перемешав все компоненты ложкой, получают темно-коричневое бисквитное тесто.

Выпекаем корж

Самостоятельно испечь простой торт несложно. Главное – соблюдать все требования рецепта. После того как тесто будет подготовлено, его выкладывают в форму, смазанную маслом, а затем отправляют в духовку. Выдерживая температурный режим в 200 градусов, бисквит выпекают на протяжении 57 минут.

По прошествии времени шоколадное изделие аккуратно вынимают из посуды и оставляют до полного остужения. После этого бисквит разрезают на два одинаковых коржа. При необходимости их края выравнивают при помощи тарелки подходящего диаметра.

Готовим крем и формируем торт

Самый простой торт требует использования самых простых ингредиентов. Чтобы сделать крем для такого десерта, мягкое сливочное масло взбивают миксером, а затем постепенно добавляют к нему сгущенное молоко.

Получив стойкий и воздушный крем, его аккуратно наносят на коржи, которые складывают друг на друга.

В самом конце сформированный торт «Проще простого» следует украсить шоколадной глазурью. Для этого в небольшой миске растапливают темный шоколад, предварительно добавив к нему немного молока. Далее получившейся глазурью обливают весь десерт, а затем отправляют его в холодильную камеру.

По прошествии 5-8 часов торт «Проще простого» можно смело преподносить к семейному столу. Такой десерт получается очень красивым и вкусным, а вместе с тем и сытным и питательным.

Простой рецепт торта со сметаной

О том, как приготовить десерт с масляным кремом, мы рассказали выше. Что касается данного раздела статьи, то в нем мы решили представить рецепт более легкого и воздушного лакомства. Такой десерт является менее калорийным, нежели предыдущий, поэтому его можно употреблять даже тем, кто особенно следит за своей фигурой.

Итак, чтобы сделать простой бисквитный торт, нам понадобятся следующие продукты:

  • сметана густая высокой жирности – 400 г (для приготовления крема);
  • яйца крупные – 4 шт.;
  • гашеная пищевая сода – 2/3 маленькой ложки;
  • сахар мелкий свекольный – 200 г в тесто и столько же в крем;
  • мука пшеничная просеянная – 300 г;
  • шоколад темный + молоко – для приготовления глазури;
  • масло подсолнечное – для смазывания чаши.

Приготовление бисквитного теста

Чтобы замесить тесто для бисквита, необходимо выложить желтки и белки в разные емкости. После этого к первому компоненту добавляют 100 сахара и тщательно их перетирают большой ложкой. Что касается белков, то к ним также всыпают сахарный песок, а затем взбивают в стойкую и пышную массу, используя блендер или венчик.

Осуществив описанные действия, ингредиенты соединяют в одной посуде, после чего добавляют просеянную муку и гашеную пищевую соду. Перемешав продукты ложкой, получают нежное и воздушное тесто, которое сразу же подвергают термической обработке.

Как выпекать коржи для торта?

Выпекать бисквит для нежного сметанного торта следует в точности так же, как было представлено в первом рецепте. Для этого в форму, смазанную маслом, выкладывают тесто, а затем сразу же отправляют его в духовку.

Как только бисквит остынет, его делят на два коржа. Один из них выкладывают на тортовницу, а другой хаотично ломают средними кусочками.

Приготовление сметанного крема

Сметанный крем для такого легкого и нежного десерта готовится за несколько минут. Густой молочный продукт высокой жирности выкладывают в глубокую чашу, а затем взбивают посредством миксера на самой большой скорости.

После того как сметана преобразуется в пышную и нежную массу, к ней добавляют сахарный песок и продолжают взбивать еще какое-то время.

Процесс формирования торта

Формируется нежный и вкусный десерт со сметаной довольно легко. Сначала кремом смазывают весь корж, выложенный на тортовницу, а затем поочередно обмакивают в него все кусочки бисквита. Их выкладывают на поверхность торта хаотичным образом, формируя своеобразную горку.

После того как все куски бисквита окажутся на корже, их сразу же заливают остатками крема.

Теперь вам известен простой рецепт торта. После того как он будет сформирован, приступают к его украшению. Для этого готовят шоколадную глазурь. Делают ее следующим образом: темную плитку шоколада разламывают на дольки и выкладывают в миску вместе с молоком. Подогрев ингредиенты на огне, добиваются полного растворения сладкого продукта.

Сделав шоколадную глазурь, ею обливают всю поверхность торта, который впоследствии убирают в холодильную камеру. Вкусней всего такой десерт получается после многочасовой выдержки в холодильной камере. Только так корж и кусочки бисквита способны впитать в себя сметанный крем, сделав домашнее лакомство более нежным и сочным.

Торт «Проще простого»

Мне приятно радовать своих домашних разными вкусностями, то рыбку запеку, то мяско, сделаю интересный салатик или испеку чего-нибудь к чаю. Сегодня расскажу, как приготовить торт «Проще простого».

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Яйцо 2 Штуки
  • Ваниль По вкусу
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Сметана 150 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм
  • Сахарный песок 2/3 Стакана
  • Кокосовая стружка 2/3 Стакана
  • Мак 2/3 Стакана
  • Мука пшеничная 2/3 Стакана

1. Масло (100 грамм) кладу в миску и растапливаю в микроволновой печи, всыпаю мак.

2. Очень люблю кокосовую стружку, поэтому добавляя и ее.

3. Для аромата всыпаю немного ванили, добавляю сахарный песок.

4. Вбиваю 2 куриных яйца (у меня не очень большие).

5. Добавляю в миску к ингредиентам сметану (15% жирности).

6. Муку пшеничную заранее просеиваю, чтобы выпечка была более легкой и воздушной, смешиваю ее с разрыхлителем и добавляю в миску.

7. Лимон мою и натираю на терке цедру, всыпаю ее в миску.

8. Хорошенько перемешиваю массу, чтобы не было комочков, до получения однородной консистенции.

10. Достаю корж из духовки и перекладываю его на тарелку, немного остужаю.

11. Оставшиеся 50 грамм масла кладу в миску, разламываю черный шоколад и добавляю к маслу, отправляю в микроволновку и растапливаю, перемешиваю.

12. Смазываю полученной массой верхушку коржа и посыпаю кокосовой стружкой. Отправляю торт на 10 минут в холодильник для застывания шоколада. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт «Торт «Проще простого»»

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • == МУЛЬТИВАРКА ==ВЫПЕЧКА (2)
  • ==МЕГАПОИСКОВИКИ — отличная вещь. =============== (2)
  • ==Очень много ! — на ПАСХУ 1 (50)
  • ==Очень много ! — на ПАСХУ 2 (50)
  • ==Очень много ! — на ПАСХУ 3 (50)
  • ==Очень много ! — на ПАСХУ 4 (50)
  • ==Очень много ! — на ПАСХУ 5 (15)
  • ==Очень много . — ЗАКУСКИ (43)
  • ==Очень много . — красивое оформление блюд (46)
  • ==Очень много . — САЛАТЫ (47)
  • ==Очень много . — СУПЕРподборки ТОРТОВ,ПЛЯЦКИ 1 (14)
  • ==Очень много . — СУПЕРподборки ТОРТОВ,ПЛЯЦКИ 2 (44)
  • ==Очень много . —на 8 МАРТА 1 (50)
  • ==Очень много . —на 8 МАРТА 2 (49)
  • ==Очень много . —на НОВЫЙ ГОД 1 (50)
  • ==Очень много . —на НОВЫЙ ГОД 2 (50)
  • ==Очень много . —на НОВЫЙ ГОД 3 (43)
  • ==Очень много . —ПОСТНЫЕ БЛЮДА 1 (50)
  • ==Очень много . —ПОСТНЫЕ БЛЮДА 2 (50)
  • ==Очень много . —ПОСТНЫЕ БЛЮДА 3 (50)
  • ==Очень много . —ПОСТНЫЕ БЛЮДА 4 (50)
  • ==Очень много . —ПОСТНЫЕ БЛЮДА 5 (1)
  • ==Очень много !—ПЕЧЕНЬЕ,БУЛОЧКИ, ДЕСЕРТ,САЙТЫ (37)
  • ==Очень много. -на РОЖДЕСТВО, СВЯТВЕЧЕР 1 (50)
  • ==Очень много. -на РОЖДЕСТВО, СВЯТВЕЧЕР 2 (50)
  • ==Очень много. -на РОЖДЕСТВО, СВЯТВЕЧЕР 3 (50)
  • ==Очень много. -на РОЖДЕСТВО, СВЯТВЕЧЕР 4 (4)
  • ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 1 ========================== (50)
  • ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 2 ========================== (7)
  • Выпечка — ПЕЧЕНЬЕ 1 (50)
  • Выпечка — ПЕЧЕНЬЕ 2 (49)
  • Выпечка — с ФРУКТАМИ 1 . (50)
  • Выпечка — с ФРУКТАМИ 2 . (50)
  • Выпечка — с ФРУКТАМИ 3 . (33)
  • Выпечка — ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА, СЫРНИК 1 (50)
  • Выпечка — ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА, СЫРНИК 2 (14)
  • Выпечка — ЭКЛЕРЫ, МАФФИНЫ (29)
  • Выпечка — 1 РОГАЛИКИ, РУЛЕТЫ, КРУАССАНЫ (50)
  • Выпечка — 2 РОГАЛИКИ, РУЛЕТЫ, КРУАССАНЫ (37)
  • Выпечка — БУЛОЧКИ 1 (49)
  • Выпечка — БУЛОЧКИ 2 (34)
  • Выпечка — КЕКСЫ, ПИРОГИ с мясом,с грибами (29)
  • Выпечка — КРАСИВО (3)
  • Выпечка — ЛАВАШ, из готового СЛОЕНОГО ТЕСТА (29)
  • Выпечка — ПИРОГИ БЕЗ МУКИ (10)
  • Выпечка — ПИРОГИ с МАКОМ 1 (49)
  • Выпечка — ПИРОГИ с МАКОМ 2 (41)
  • Выпечка — ПИРОГИ с ОРЕХАМИ 1 (48)
  • Выпечка — ПИРОГИ с ОРЕХАМИ 2 (29)
  • Выпечка — ПИРОГИ с ТВОРОГОМ, СЫРОМ 1 (50)
  • Выпечка — ПИРОГИ с ТВОРОГОМ, СЫРОМ 2 (12)
  • Выпечка — ПИРОЖКИ 1 (43)
  • Выпечка — ПИРОЖКИ 2 (23)
  • Выпечка — ПИРОЖНЫЕ, БРАУНИ, ЧИЗКЕЙКИ (41)
  • Выпечка — ПОНЧИКИ (40)
  • Выпечка — СЕКРЕТЫ ТЕСТА 1 (46)
  • Выпечка — СЕКРЕТЫ ТЕСТА 2 (7)
  • Выпечка — СОЧНИКИ, ВАТРУШКИ (27)
  • Выпечка — ХЛЕБ, КУЛИЧИ, ПАСХАЛЬНОЕ (38)
  • Выпечка — ЧЕБУРЕКИ,ХАЧАПУРРИ,БЕЛЯШИ (41)
  • Выпечка —КРЕМ,глазурь,НАЧИНКИ для БУЛОЧЕК, РУЛЕТ1 (50)
  • Выпечка —КРЕМ,глазурь,НАЧИНКИ для БУЛОЧЕК, РУЛЕТ2 (1)
  • Выпечка —ПИЦЦА ====================== (27)
  • Выпечка торт — БЕЗ МУКИ (6)
  • Выпечка торт — из ЗАВАРНОГО ТЕСТА . (12)
  • Выпечка торт — МАКОВЫЙ . (47)
  • Выпечка торт — НАПОЛЕОН 1 . (50)
  • Выпечка торт — НАПОЛЕОН 2 . (8)
  • Выпечка торт — ПЬЯНАЯ ВИШНЯ, . ШВАРДВАЛЬДСКИЙ (32)
  • Выпечка торт — СПАРТАК . , КУЧЕРЯВИЙ ХЛОПЧИК (24)
  • Выпечка торт — ШОКОЛАДНЫЙ 1 . (50)
  • Выпечка торт — ШОКОЛАДНЫЙ 2 (50)
  • Выпечка торт — ШОКОЛАДНЫЙ 3 (25)
  • Выпечка торт — БИСКВИТНЫЙ 1 (50)
  • Выпечка торт — БИСКВИТНЫЙ 2 (25)
  • Выпечка торт — ДОБОШ, ЗАХЕР (10)
  • Выпечка торт — КИЕВСКИЙ, Пизанская БАШНЯ (18)
  • Выпечка торт — МЕДОВИК, РЫЖИК 1 (50)
  • Выпечка торт — МЕДОВИК, РЫЖИК 2 (28)
  • Выпечка торт — МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА (10)
  • Выпечка торт — ПРАГА, БАУНТИ (27)
  • Выпечка торт — ПТИЧЬЕ МОЛОКО (23)
  • Выпечка торт — СКАЗКА, МИШКА, БЕЛОЧКА (16)
  • Выпечка торт — СМЕТАННИК, ПЕРЛИНА (23)
  • Выпечка торт — СНИГЕРС, КУТУЗОВ, ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИ (15)
  • Выпечка торт —ТИРАМИСУ, МУРАВЕЙНИК ==== (9)
  • Десерт без выпечки — ЗАЛИВНЫЕ ФРУКТЫ, СУФЛЕ (38)
  • Десерт без выпечки — из ПЕЧЕНЬЯ, ВАФ КОРЖЕЙ,ЛАВАШ (28)
  • Десерт без выпечки — из ТВОРОГА (35)
  • Десерт без выпечки — КОНФЕТЫ 1 (48)
  • Десерт без выпечки — КОНФЕТЫ 2 (4)
  • Десерт без выпечки — МОРОЖЕНОЕ (17)
  • Десерт без выпечки — СЛАДКИЕ КОЛБАСКИ (17)
  • Десерт без выпечки — ТОРТЫ, ПИРОЖНОЕ 1 (49)
  • Десерт без выпечки — ТОРТЫ, ПИРОЖНОЕ 2 (7)
  • Ежедневное —БАКЛАЖАН (27)
  • Ежедневное —БЛИНЫ,налысники, ОЛАДЬИ 1 (48)
  • Ежедневное —БЛИНЫ,налысники, ОЛАДЬИ 2 (13)
  • Ежедневное —в ГОРШОЧКАХ, ПЛОВ, КАШИ (18)
  • Ежедневное —ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КНЕДЛИ, МАНТЫ (26)
  • Ежедневное —ГОЛУБЦЫ, КАПУСТА (14)
  • Ежедневное —ГРИБЫ (51)
  • Ежедневное —КАБАЧКИ (8)
  • Ежедневное —КАРТОФЕЛЬ, НЬОККИ,КОТЛЕТЫ картоф. (43)
  • Ежедневное —КОТЛЕТЫ, ОТБИВНЫЕ,ТЕФТЕЛИ 1 (49)
  • Ежедневное —КОТЛЕТЫ, ОТБИВНЫЕ,ТЕФТЕЛИ 2 (15)
  • Ежедневное —КУРИЦА, МЯСО 1 (50)
  • Ежедневное —КУРИЦА, МЯСО 2 (26)
  • Ежедневное —Нутелла, Рафаэлло домашняя (11)
  • Ежедневное —ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ЛЕЧО (11)
  • Ежедневное —ПЕЧЕНЬ,СУБПРОДУКТЫ (21)
  • Ежедневное —РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ 1 (50)
  • Ежедневное —РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ 2 (14)
  • Ежедневное —СВЕКЛА, МОРКОВЬ, ТЫКВА (7)
  • Ежедневное —СУПЫ, БОРЩИ, СОЛЯНКИ, ЧАНАХИ (30)
  • Ежедневное —СЫРНИКИ, ТВОРОГ, ТВЕРД. СЫР (21)
  • Ежедневное —ТВОРОГ ДОМАШНИЙ, твердый СЫР по-домаш (40)
  • Ежедневное —ТУШОНКИ, духовка=========== (20)
  • Закуска — из БАКЛАЖАН, КАБАЧКОВ (41)
  • Закуска — РУЛЕТЫ (50)
  • Закуска — СЕЛЕДКА, РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ 1 (35)
  • Закуска — СЕЛЕДКА, РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ 2 (49)
  • Закуска — СЕЛЕДКА, РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ 3 (17)
  • Закуска — ЧЕРНОСЛИВ (2)
  • Закуска — ЯЙЦА (16)
  • Закуска — жаркое, ЧАНАХИ, ЖЮЛЬЕНЫ,ЧАХОХБИЛИ (7)
  • Закуска — из ГРИБОВ (45)
  • Закуска — из КАРТОФЕЛЯ (11)
  • Закуска — из КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК (10)
  • Закуска — из КУРИЦЫ, МЯСА 1 (49)
  • Закуска — из КУРИЦЫ, МЯСА 2 (6)
  • Закуска — из ЛАВАША, гот СЛОЕН. теста, КРЕКЕРА (35)
  • Закуска — из ПЕРЦА (19)
  • Закуска — из ПОМИДОР, ОГУРЦОВ, КАПУСТЫ любой (26)
  • Закуска — из СВЕКЛЫ, МОРКОВИ (5)
  • Закуска — из СВИНИНЫ (44)
  • Закуска — из СЫРА (24)
  • Закуска — КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ (2)
  • Закуска — МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ (37)
  • Закуска — ПАШТЕТЫ (9)
  • Закуска — САЛО (17)
  • Закуска — ХОЛОДЕЦ, мясн и рыбн ЗАЛИВНЫЕ (8)
  • Закуска — ШАШЛЫК, КОЛБАСА (18)
  • Закуска— из ПЕЧЕНИ,ЯЗЫКА,СУБПРОД ================ (30)
  • Здоровье — ГЕРПЕС, КОНЪЮКТ, папил, ГРИБОК, РАК (16)
  • Здоровье — ГИПОТИРЕОЗ, ЗУБНАЯ боль, болят НОГИ (23)
  • Здоровье — ГОРЛО, НАСМОРК, ТЕМПЕРАТУРА (41)
  • Здоровье — ДАВЛЕНИЕ, ХОЛЕСТЕРИН (33)
  • Здоровье — САЙТЫ, КНИГИ, болезни ДИАГНОСТ, расш. (22)
  • Здоровье — СЕРДЦЕ (23)
  • Здоровье — ТАБЛЕТКИ, НАСТОИ при болезнях ======== (11)
  • Здоровье == УДАЛЕННЫЙ ЖЕЛЧНЫЙ (1)
  • ИНТЕРЕСНО (154)
  • — бизнес (17)
  • — дневник, стихи, интересное видео (51)
  • — интересно, музыкальные открытки (13)
  • — ребенок, о жизни, советы (6)
  • — статусы (27)
  • — цветы для форумов + код (8)
  • — юмор (3)
  • —фото, открытки (3)
  • — изучаем английский, немецкий (18)
  • — компьютер,мобильник,сайты фильмы,муз = (43)
  • == с Днем рождения. (11)
  • Консервирование — АДЖИКА=========== (8)
  • Консервирование — БАКЛАЖАНЫ, ПЕРЕЦ 1 (50)
  • Консервирование — БАКЛАЖАНЫ, ПЕРЕЦ 2 (3)
  • Консервирование — без СТЕРИЛИЗАЦИИ 1 (50)
  • Консервирование — без СТЕРИЛИЗАЦИИ 2 (7)
  • Консервирование — ВАРЕНЬЕ (42)
  • Консервирование — ГРИБЫ (26)
  • Консервирование — ЗАМОРОЗКА ПРОД, книги о консерв (9)
  • Консервирование — КВАШЕНАЯ КАПУСТА (13)
  • Консервирование — ОГУРЦЫ (24)
  • Консервирование — ПОМИДОРЫ, ЛЕЧО (41)
  • Консервирование — СЛИВЫ, АРБУЗЫ ================ (10)
  • Красота — ОЧИЩЕНИЕ организма, эликс молодости, д (26)
  • Красота — ГЛАЗА (9)
  • Красота — ПОХУДЕНИЕ (48)
  • Красота — РУКИ, ЛИЦО, ШЕЯ, брови, НОГИ (42)
  • Красота — УПРАЖНЕНИЯ для красоты тела (16)
  • Красота —ВОЛОСЫ ========================= (34)
  • ПРИГОДИТСЯ — домашнее ВИНО, КОНЬЯК, НАСТОЙКИ (18)
  • ПРИГОДИТСЯ — МАЙОНЕЗ домашний (9)
  • ПРИГОДИТСЯ — СОУСЫ, КЛЯРЫ (5)
  • ПРИГОДИТСЯ — КВАС, ЧАЙ, НАПИТКИ ================= (8)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ — ВИПІЧКА 1 (50)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ — ВИПІЧКА 2 (16)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ — ДРУГІ БЛЮДА (40)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ — КОНСЕРВАЦІЯ (26)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ — КРЕМИ ДО ПЛЯЦКІВ, ТОРТІВ (5)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ — ПЕРШІ БЛЮДА (10)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ —ВИПІЧКА ЗАХІДНОЇ УКРАЇНИ 1 . (50)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ —ВИПІЧКА ЗАХІДНОЇ УКРАЇНИ 2 . (1)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ—САЛАТИ1 (51)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ—САЛАТИ2 (1)
  • Салаты — из РЫБЫ, ШПРОТОВ, МИМОЗА (32)
  • Салаты — из СВЕКЛЫ, ШУБА (28)
  • Салаты — из КРАБОВ палочек, КАЛЬМАРЫ, КРЕВЕТКИ (42)
  • Салаты — из МОРКОВИ, ФАСОЛИ (32)
  • Салаты — из ПЕКИНСКОЙ , ЦВЕТНОЙ, БЕЛОКАЧАННОЙ кап (16)
  • Салаты — из ПЕРЦА (8)
  • Салаты — из ПЕЧЕНИ,языка, кур сердечек и т.д. (13)
  • Салаты — ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, БАКЛАЖ, СЕЛЬДЕРЕЙ (16)
  • Салаты — с ГРИБАМИ (39)
  • Салаты — с КОЛБАСОЙ, ВЕТЧИНОЙ, СОСИСКАМИ (18)
  • Салаты — с КОПЧЕНЫМИ ОКОРОЧКАМИ (9)
  • Салаты — с КУРИЦЕЙ, МЯСОМ 1 (49)
  • Салаты — с КУРИЦЕЙ, МЯСОМ 2 (10)
  • Салаты — с СУХАРИКАМИ,ЧИПС,СЕМЕЧК,КРЕКЕР,ОРЕХИ (23)
  • Салаты — с ЧЕРНОСЛИВ, АНАНАС, изюм, ЯБЛОКИ (22)
  • Салаты — ЦЕЗАРЬ, ОЛИВЬЕ (10)
  • СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (177)
  • — моем духовку,микроволн,посуду,кухню, выт (15)
  • — дизайн потолков, ванной комнаты (6)
  • — интерьер балконов (8)
  • — интерьер комнат (10)
  • — интерьеры кухни (11)
  • — интерьеры прихожих (7)
  • — различные нужные советы (32)
  • — стираем,гладим,удалить пятна,разное (15)
  • — чистим золото, серебро (6)
  • — шьем платья,юбки, болеро . (43)
  • — шьем сумки, вышивка бисером (16)
  • — шьем шторы,ламбрекены,дизайн (12)
  • — эффектно одеваться (14)
  • КОМНАТНЫЕ цветы,ВЫРАЩИВАЕМ зелень на подокон (19)
  • ШИТТЯ — БАЗОВА ОСНОВА СПІДНИЦІ (1)
  • ШИТТЯ — БАЗОВІ ВИКРОЙКИ ПЛАТТЯ (1)
Это интересно:  Как выбрать палки для скандинавской ходьбы

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

ТОРТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО. — с изюмом, какао, маком, орехами. Вкус торта просто обалденный.

Торт проще простого

Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами.Вкус торта просто обалденный.

Для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки

1. Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
2. Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
3. Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом.

Статья написана по материалам сайтов: www.eat-me.ru, webspoon.ru, www.syl.ru, povar.ru, www.liveinternet.ru.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий