Глазунья в кольцах болгарского перца

Рубрики

  • Наклейки на окна (327)
  • Кулинария (120)
  • Прикольно (116)
  • Обереги (65)
  • Ёлочки новогодние (58)
  • Мясные деликатесы (27)
  • Пасхальное (25)
  • Выпечка (16)
  • Вино и традиции (12)
  • Трафареты (6)
  • Пасхальное рукоделие (6)
  • Канзаши Цумами (5)
  • Шитье (5)
  • Консервирование (4)
  • Салаты на зиму (1)
  • Страшилки лета (3)
  • Бисер (2)
  • Рыбнае блюда (2)
  • Психология (1)
  • Кино (1)
  • Вышивка (1)
  • Кружево (1)
  • Баклажаны синие (1)
  • ОтношениЯ_01 (0)
  • Врачи и медицина (184)
  • Все о кошках (39)
  • Выкройки (8)
  • Вязание видео (36)
  • Где оладьи там и ладно (16)
  • Грибное раздолье (2)
  • Дача (48)
  • Огород (5)
  • Растения (22)
  • Сад (3)
  • Девушкам скины на мобильный (1)
  • Дед Мороз (6)
  • Дети и школа в новостях (5)
  • Детский мир (128)
  • Детская одежда (46)
  • Мультфильмы (1)
  • Рисунки для раскрашивания (38)
  • Дюсупов Базылхан (3)
  • Жаккардовое вязание (114)
  • Женская молодость (68)
  • Запеканки (2)
  • Здоровые новости (24)
  • Знахарские советы (102)
  • Идеи для подарков (370)
  • Ангелочки (89)
  • Котята сувениры (133)
  • Майки (5)
  • мобильники (12)
  • Новогодние Ёлки (63)
  • Символ года (6)
  • Яйца Фаберже (8)
  • Излечение от варикоза (2)
  • Индийская поэзия (1)
  • Индия (17)
  • Искусство (52)
  • китайская живопись (6)
  • Рисунки кошек и котят (3)
  • рисунки цветов (7)
  • Как сделать (31)
  • Капуста — едим вкусно (3)
  • Карнавальные костюмы (146)
  • картинки (24)
  • Ангелы (5)
  • анимашки (9)
  • Кладовая знахаря (243)
  • Лечение заболеваний (41)
  • Похудение (57)
  • Рецепты красоты (89)
  • Укрепление организма (27)
  • Книги (239)
  • Книги вязание (185)
  • Книги искусство (3)
  • колыбельные (5)
  • Кулинария от души (364)
  • Домашнее вино и наливочка (2)
  • Под водочку (29)
  • Сладкоежкам на заметку (92)
  • Курсы кройки и шитья (16)
  • Модели вечерних и коктельных платьев (6)
  • Мудрые изречения, афоризмы (40)
  • Новогоднее (160)
  • Новогодние костюмы (25)
  • О моде и модном (393)
  • Одежда (485)
  • Вязаные платья крючком (178)
  • Купальники (5)
  • Паста, макарошки и спагетти (1)
  • Паста, макарошки и спагетти (0)
  • Пасхальные новости (90)
  • Платья женские (2)
  • Полезное (138)
  • Помидорка (1)
  • Похудение когда и как (110)
  • Прикольное (40)
  • Прикольные животные (342)
  • Развивающие пособия (1)
  • Рукоделие (793)
  • бисер (49)
  • Шитье (10)
  • Ткачество (1)
  • вышивка (178)
  • вышивка золотом (15)
  • Вышивка крестом (33)
  • вязание (296)
  • Вязание крючком (57)
  • Вязание спицами (40)
  • вязаные вазочки (1)
  • декоративные свечи (1)
  • изонить (11)
  • лоскутное шитье (31)
  • макраме (6)
  • монохромная вышивка (1)
  • Японская вышивка (7)
  • Салаты (12)
  • Свадебные платья (6)
  • Семёрочка правил и советов (47)
  • Симпатии (38)
  • Скоро в школу (12)
  • Стихи (253)
  • Асадов Эдуард (27)
  • (2)
  • Бальмонт Константин (1)
  • Друнина Юлия (2)
  • Есенин Сергей (6)
  • Коновченко Анна (7)
  • Современная поэзия (59)
  • Тютчев Федор (4)
  • Федоров Василий (31)
  • Цветаева Марина (2)
  • Стихи о любви (15)
  • Стихи про ёлку (10)
  • Сырное изобилие (4)
  • Томаты, помидорки (2)
  • Фильмы (13)
  • Индийские (1)
  • фото разные (91)
  • Дети и животные (6)
  • Птицы (5)
  • Что творится в Молдове (17)
Это интересно:  Великолепная закуска помидоры с сыром""

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Глазунья в кольцах болгарского перца.

Глазунья в кольцах болгарского перца.

Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидор!

2 некрупных яйца

1 крупный сладкий перец

соль и черный молотый перец по вкусу

свежий укроп для украшения

1. Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону.

3. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут.

4. Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор. Если белок растечется – ничего страшного, можно будет удалить его перед подачей.

5. Приправьте яйца солью и молотым черным перцем.

6. Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют).

7. Выключите огонь, аккуратно отделите лишний белок лопаткой. Снимите готовые кольца и украсьте свежим укропом.

Статья написана по материалам сайтов: www.domnicaya.ru.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий