Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

Ссылки

Музыка

Рубрики

  • Красота, здоровье (116)
  • Разное полезное (91)
  • Дом, полезные советы (61)
  • красивое тело (60)
  • Интересное (47)
  • Народная медицина (45)
  • Идеи для дачи, дома (42)
  • Мода, одежда, шитье (41)
  • Диета (35)
  • Позитивчик (34)
  • Психология (26)
  • Комп.помощь (21)
  • Стихи (17)
  • Видео (15)
  • Домашние растения, цветы (8)
  • кулинария (1837)
  • блюда из овощей (646)
  • салаты (267)
  • блюда из рыбы (259)
  • закуски (217)
  • блюда из курицы и другой птицы (203)
  • выпечка сладкая (202)
  • национальная кухня (179)
  • выпечка несладкая (174)
  • Блюда для завтрака, бутерброды (162)
  • блюда из фарша (127)
  • соленья, маринады (109)
  • блюда из грибов (105)
  • блюда из мяса (105)
  • запеканка несладкая (99)
  • Вторые блюда (89)
  • сборники рецептов (86)
  • заготовки (81)
  • Изделия из теста (80)
  • блюда из творога (68)
  • соусы, приправы (58)
  • блюда из морепродуктов (48)
  • сладости, десерты (45)
  • Мое (38)
  • блюда из яиц (35)
  • блюда из круп (34)
  • Оформление блюд, карвинг (30)
  • блюда из бобовых (27)
  • сыр (24)
  • Первые блюда (21)
  • кулинарные хитрости (18)
  • Слоеное тесто (17)
  • запеканки сладкие (13)
  • блюда из макаронных изделий (11)
  • блюда из лаваша (7)
  • напитки (6)
  • Готовим в СВЧ (4)
  • Видеорецепт (2)
  • блюда из субпродуктов (72)

Цитатник

Соус песто — родом из Италии Песто В основе знаменитого на весь мир соуса — с.

Несладкий чизкейк с грибами без выпечки Чизкейк совсем необязательно должен быть сладким. Пред.

Блюда из фунчозы Блюда из фунчозы .

Легкая овощная закуска Ингредиенты: 1-2 баклажана 1 небольшой цуккини или.

Кабачковая запеканка Касэрол» Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт из США.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

Для подачи:
Масло сливочное растопленное,
Зелень свежая любая (базилик, кинза, петрушка и т.д.)

1. Картофель отварить в мундире, мясо отварить в подсоленной воде. (всё это можно сделать, за ранее, с вечера, а на следующий день уже приготовить ньокки)

2. Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.

3. К картофелю добавить муку, яйцо, оба вида сыра, соль по вкусу. Замесить однородное тесто, и убрать в холодильник, на время приготовления начинки.

4. В фуд-процессор положить вареное мясо (нарезанное кусочками), оба вида сыра, разбить яйцо, посолить, и взбить до однородной пастообразной массы.

5. Теперь займёмся лепкой ньокк.

Оторвать от теста кусочек, размером с грецкий орех. Скатать из него шарик, размять в лепешку, в середину положить немного начинки, собрать края лепешки вверх и защимить. Скатать обратно в шарик и положить на доску, присыпанную мукой. Таким образом налепить ньокки.

В кастрюлю с кипящей водой, отпускаем ньокки небольшими партиями, даём закипеть и всплыть ньоккам вверх. Варим 3-5 минут. Шумовкой вынуть готовые ньокки на блюдо, полить растопленным сливочным маслом, присыпать зеленью и подавать.

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

Когда хочется придумать несложную, но очень интересную альтернативу привычным блюдам, на выручку приходят рецепты вроде этого. Потрясающе аппетитные, нежнейшие ньокки просто невозможно не попробовать!

Описание приготовления:

Хотелось бы научить вас, как приготовить картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Чудесное блюдо итальянской кухни, которое подается к столу со сливочным маслом и зеленью. Чтобы сократить время на готовку, мясо и картофель в мундире лучше отварить заранее, хорошо остудите. Побалуйте себя и своих близких новым интересным рецептиком!

Это интересно:  Detox салат для похудения и очищения

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Мясо отварное — 250 Грамм
  • Сыр — 400 Грамм (пополам: твердый и творожный)
  • Мука — 150 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (в тесто и начинку)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Сливочное масло — 50 Грамм (для подачи)
  • Зелень — 1 Щепотка

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом»

1. Для начала очистите картофель, сваренный в мундире, и натрите его на терке.

2. Добавьте одно яйцо, муку, половину твердого и творожного сыра. Посолите по вкусу, можно добавить любимые специи.

3. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное «тесто». Уберите его пока в холодильник.

4. Теперь можно заняться начинкой. Для этого нужно измельчить в мясорубке или блендере отварное мясо. Добавьте туда вторую половину сыра, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Вот такой фарш получится в результате. А дальше все очень просто: возьмите немного картофельного теста, разомните в лепешку. В центр выложите начинку.

6. Сформируйте аккуратные шарики. Отправьте их в кипящую подсоленную воду и варите около 4 минут после того, как они всплывут.

7. Красота, невероятно вкусно! Подавайте с маслом и зеленью сразу, горячими.
Приятного аппетита!

Статья написана по материалам сайтов: www.liveinternet.ru, mamaclub.info.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий