Котлеты из рыбы с морковкой

Всем добрый вечер. Моя мама работает поваром в дет.саду и там они готовят деткам рыбные котлетки с отварной морковью. Мне тоже захотелось приготовить такие своим мальчишкам. Предлагаю и вам угоститься.

Для котлеток нам потребуется: (готовлю всегда на глаз)
рыба, разделать на филешку
отварная морковь
лук
булка замоченная в молоке
яйцо
соль

Из всех продуктов провернуть фарш, добавить яйцо и соль. Фарш хорошо вымесить и сформировать котлетки.

Мои детки любят котлеты из мультиварки приготовленные на пару( как они называют их белые котлеты)

А муж любит поджаренные на сковороде.

Вот и готовое блюдо-это из мультиварки.

А эти котлетки поджаренные.

Угощайтесь. Может кто тоже захочет такие своим деткам приготовить. Котлетки очень нежные и сочные. Рыбой совсем не пахнут и морковка не чувствуется. На гарнир была чечевица желтая с овощами.

Я тоже уже много лет делаю рыбные котлеты с отварной морковкой, но никогда не добавляю яйцо. Не только в рыбные, а в любые. Котлеты получаются очень сочные и даже кто «типа не ест рыбные котлеты» уплетает с добавкой:))))

Это точно, мой старший сын(8 лет) слопал сразу 3 котлетки с гарниром.

Спасибо огромное за рецептик. Мои рыбные котлетки очень любят теперь попробуем и в таком варианте

Рыбные котлеты

Домашние рыбные котлеты — рецепт блюда нежного и диетического. Приготовление рыбных котлет требует терпения и определенных навыков. Котлеты из рыбного фарша — рецепт очень популярный, так что ответ на вопрос, как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях интересует многих хозяек.Подробней про рыбные котлеты .

Люблю котлеты из рыбы. У меня получаются котлеты нежные, вкусные, пышные. Все просят добавки:)

Нежные и сочные рыбные котлеты с соответствующим гарниром – отличное блюдо для повседневного и праздничного стола. Итак, как приготовить рыбные котлеты — пошаговый рецепт с фото.

Делаю только такие. Для меня — самые вкусные. Если мои спрашивают «Что сегодня на обед?», я не боюсь отвечать: «Рыбные котлеты». Знаю, скажут: «О! Давай!» 🙂

Рыбные блюда вкусны и полезны. А готовый фарш экономит ваше время. Теперь можно сделать котлеты быстро.

Делали когда-то рыбные котлеты с манкой? Вкусные, сочные, нежные.

Котлетки рыбные вчера готовила, мне та-а-а-ак они понравились!

Все-таки люблю я рыбные котлеты. Это бюджетный вариант. Берем не филе, а тушки хека или минтая.

Моя дочь не любит котлеты, тем более рыбные. Но стоило их назвать «палочками», как она стала уплетать их за обе щеки! Вкусные, не жирные, не острые.

Для разнообразия домашнего меню я сделала на ужин котлеты из рыбы. Котлетки получились очень вкусные. Считаю рыбные котлеты хорошей альтернативой мясным котлетам — они не менее аппетитны, кроме этого еще и полезны.

Это самые вкусные и нежные рыбные котлеты из щуки. Мгновенно исчезают со стола!

Вкусные рыбные котлеты, рецепт моей мамы, насладитесь домашней кухней. Котлеты рыбные в духовке думаю смогут Вас удивить своим неповторимым вкусом.

Рекомендую к праздничному постному дню чудесные рыбные котлеты. А подойдет разная речная рыба — щука, карп, толстолобик, сазан, судак. А на гарнир к котлетам из речной рыбы предложу пюре или рис. Загляденье, а не обед!:)

Очень полезные и вкусные рыбные котлеты получатся у вас, если вы приготовите их по этому рецепту — с зеленью и овсяными хлопьями.

Рыбные котлетки получаются с хрустящей корочкой, а внутри мягкая и вкусная начинка.

Рыбные котлеты из минтая, с творогом, смело можете записывать в категорию вкусных и полезных блюд. Рыба в сочетании с творогом имеет особый нежный вкус и легкость, а соус райта делает это блюдо изысканным. Так что обязательно приготовьте эти котлеты на семейный обед или ужин.

Замечательное и полезное блюдо для взрослых и детей. Очень люблю рыбные котлеты, не жаренные, а тушеные с овощами, и вам рекомендую.

Я просто обожаю рыбу. Предлагаю вашему вниманию шикарные котлеты из свежей рыбы.

От таких котлет все в восторге, нежные, сочные. Котлеты «Рыбное чудо» подают с любым гарниром. И на праздничный стол не стыдно подать. Но повозиться придется.

Картофельно-рыбные оладьи — вкусно, сытно, легко и просто. Ну кто откажется от румяной поджаренной картошечки с рыбой и с горчичным соусом!

Если вы думаете, что всё знаете о рыбных котлетках, то вы глубоко заблуждаетесь. Ведь приготовить котлетки можно из разных сортов рыбы, добавляя всевозможные интересные ингредиенты, отчего вкус блюда будет всегда меняться.

Нет никаких сомнений, что рецепт этого блюда придумал человек, который очень любит рыбу и котлеты по-киевски. Именно на слиянии такого замечательного продукта, как рыба, с замечательным рецептом котлет по-киевски и родилось блюдо «рыбная котлета по-киевски».

Котлеты из рыбы полезны, вкусны и очень разнообразны. Предлагаю вам еще один вкусный вариант рыбных котлет — рецепт с луком, чесноком и сыром.

Вкусные рыбно-картофельные котлеты. Моим домочадцам очень понравились, особенно с икрой минтая сверху. Блюдо постное.

Котлеты из щуки — рецепт очень нежных рыбных котлет.

Люблю рыбу. И полезно, и вкусно. Предложу вам на обед нежные рыбные фрикадельки-котлетки.

Замечательные котлеты можно приготовить из трески. Какой бы рецепт рыбных котлет вы ни использовали, филе лучше нарезать мелкими кусочками, а не перекручивать через мясорубку. Рубленные рыбные котлеты получаются более сочными и мягкими. Также придает мягкость и воздушность майонез, добавленный в рубленый фарш. Предлагаем приготовить оригинальные котлеты рыбные – рецепт с сельдереем и острым соусом.

Я рекомендую на обед нежные рыбные котлеты. Этот рецепт не обычный — котлеты из рыбы, но с добавлением свинины.

Мои любимые котлеты из рыбы – сытное, очень вкусное и недорогое блюдо. Ну, если с мясом сравнивать, конечно. Делаю такие рыбные котлеты по рецепту моей мамы.

Это интересно:  Как удвоить пользу от приема пищи

Вкусные рыбные котлеты из щуки, с добавлением сала в фарш для котлет. Готовьте и наслаждайтесь!

Сказать откровенно, в моем случае получилось как раз наоборот. Здесь присутствуют и рыба, и куриное мясо, в пропорции один к одному. С ингредиентами можно поиграться. Я хотела приготовить легкие котлеты, и они у меня получились.

Эти рыбные котлеты готовят из минимума продуктов. Сытные, плотные котлетки особенно понравятся тем, кто любит рыбу, но не любит выбирать косточки.

Рыбные котлеты из салаки — рецепт простого и недорогого блюда. Такие котлеты из салаки понравятся не только любителям этой рыбы.

Устроим рыбный день, ведь не зря сегодня вторник. Или, по традиции, в четверг. 🙂

Картофельно-рыбные котлеты — это превосходное блюдо, которое подойдет к зелени и овощам.

Очень вкусные получаются оладьи из рыбы, если готовить их со сметаной и сыром. Годится филе любой морской рыбы.

Вкусные и сытные котлеты из рыбной консервы и риса станут отличным дополнением к домашнему обеду или ужину. В составе рыбных котлет недорогие ингредиенты, которые не проблема купить в ближайшем супермаркете.

Сегодня мы приготовим вкуснейшие зразы рыбные с сыром и яйцом. Готовить их лучше всего из морской рыбы с минимальным содержанием костей.

Простой рецепт котлет из консервы с манкой. Чтобы приготовить такие рыбные котлеты вам не нужно будет делать фарш из свежей рыбы, достаточно смешать рыбные консервы с манкой, сформировать котлетки и обжарить до золотистой корочки. Это очень удобно и результат потрясающий. Экономный и вкусный вариант котлеток. Особенно люблю рыбные котлеты из консервы с отварным рисом.

Когда щуку запекают в духовке, ее очень сложно сделать сочной, а вот котлеты из нее просто изумительные. Представляю вашему вниманию рецепт очень нежных и сочных рыбных котлет.

В Петров пост, кроме среды и пятницы, разрешена рыба для постной трапезы. Меня выручают вкусные рыбные котлеты. Попробуйте и вы.

Рыбные котлеты из консервы в масле готовятся очень просто и быстро. Если вдруг захотелось чего-то рыбного, а из рыбы — только консервы.

Рыбные котлеты из толстолобика, запеченные в духовке. Украшаем запеченные рыбные котлеты полосками слоеного теста.

Рыбка в вафельной шубе — быстро и вкусно. Особенно такие вкусные рыбные котлеты нравятся деткам.

Отвечу всем сразу — я люблю крабовые палочки и часто готовлю различные блюда с ними. Вот блюдо из серии «Быстро, дешево и сердито» — котлеты из крабовых палочек. Честное слово, вкусно.

Котлеты из крабовых палочек можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Сытные, сочные и ароматные рыбные котлеты с овсяными хлопьями, зеленым луком и зеленым чесноком.

Эти котлеты готовятся из вареного лосося и готового картофельного пюре.

Готовим на обед нежные сочные рыбные тефтели? Это вкусно и полезно. Да и на праздничный стол не стыдно подать.

Приготовим вкуснейшие рыбные биточки с сыром. Очень простое и вкусное блюдо из хека. Пышные биточки из хека — быстрый ужин для всей семьи.

Купила две щучки и решила сделать вкусные котлеты в томатно-овощной подливке. Вкусно, сочно. С любимым гарниром у нас просто улетели «на ура».

Как сделать рыбные котлеты? Рецепт с фото лучше всего ответит на этот вопрос, ведь рыбу нужно тщательно подготовить и измельчить. Филе крупной рыбы можно порубить ножом. Рубленные рыбные котлеты, например, котлеты рыбные из горбуши или рыбные котлеты из кеты — рецепт, по которому делают простые рыбные котлеты из минимума продуктов. Кстати, котлеты рыбные из лосося, рыбные котлеты из семги — невероятно вкусные рыбные котлеты. Чтобы рыбные котлеты не разваливались, делают рыбные котлеты с манкой. Рецепт этот хорош и тем, что с манкой можно приготовить постные рыбные котлеты, то есть рыбные котлеты без яиц. Получаем котлеты рыбные диетические и низкокалорийные. Котлеты рыбные из речной рыбы — бюджетные рыбные котлеты. Фото в рецептах подскажут, как делать рыбные котлеты из щуки, рыбные котлеты из окуня, рыбные котлеты из карася или рыбные котлеты из судака. Рецепт зависит от того, рыбные котлеты из какой рыбы вы будете делать. Так рыбные котлеты из сома или котлеты рыбные из толстолобика рецепт рекомендует готовить в духовке, так как рыбные котлеты, приготовленные в духовке, готовят без масла. Морская рыбы для рыбных котлет тоже хороша. Рецептов множество, как и видов рыбы: сочные рыбные котлеты из скумбрии и вкусные рыбные котлеты из минтая, рецепт рыбные котлеты из морского языка и рыбные котлеты из горбуши, рецепт рыбные котлеты из пангасиуса и котлеты рыбные из хека, рецепт рыбные котлеты из бычков и рыбные котлеты из форели, рецепт рыбные котлеты из путассу, рецепт рыбные котлеты из сардины и рыбные котлеты из пикши, рецепт рыбные котлеты из лососевого фарша, рыбные котлеты рыбные котлеты из тилапии, рыбные котлеты из мойвы и многие другие. Кстати, “секретный” простой рецепт рыбных котлет — котлеты из рыбной консервы. Котлеты из консервов рыбных выручат, когда нужно в кратчайшие сроки приготовить вкусную еду. Но вернемся к котлетам из сырой рыбы. Если рыба для котлет у вас жирная, то котлеты рыбные сочные получатся без особых ухищрений. Более того, рекомендуют их не жарить, а, например, делать рыбные котлеты в мультиварке или готовить котлеты рыбные паровые. Рецепт котлет из сухой рыбы требует более сложных манипуляций. Расскажем, как приготовить вкусные котлеты из трески. Рецепт рыбных котлет из трески или другой постной рыбы несложен, так как это котлеты из филе рыбного, не нужно выбирать кости. Рекомендуем делать такие рыбные котлеты с салом, рецепт также советует перед тем, как жарить рыбные котлеты, тщательно панировать котлеты из рыбного фарша трески, чтобы сохранить сок. Также рекомендуют панировать и рыбные котлеты из хека. А если вы не хотите жарить рыбные котлеты, рецепт в мультиварке предлагает приготовить, например, тушеные рыбные котлеты в томатном соусе.

Мамы, конечно, хотят знать, как готовить рыбные котлеты для детей. Рецепт приготовления рыбных котлет подскажет, как приготовить рыбные котлеты ребенку и что добавляют в рыбные котлеты, чтобы они понравились малышу. Чтобы уменьшить специфический рыбный запах делают рыбные котлеты с геркулесом или рыбные котлеты с рисом. Рецепт рыбные котлеты с овощами, например рыбные котлеты с морковью, рыбные котлеты с капустой или рыбные котлеты с картофелем, тоже хороший способ приготовить рыбные котлеты. Рецепт для детей обязательно должен быть максимально полезным, поэтому рекомендуем сделать рыбные котлеты с творогом. Рецепт для детей предлагает готовить рыбные котлеты в духовке, ведь запеченные рыбные котлеты нежнее, чем котлеты рыбные жареные. А для малышей рекомендуем делать паровые рыбные котлеты, так как рыбные котлеты в пароварке — это очень полезные котлеты из рыбного фарша.

Это интересно:  12 способов подтянуть мышцы живота после родов

На нашем вы узнаете сколько жарить рыбные котлеты, как приготовить рыбные котлеты из филе минтая, как пожарить рыбные котлеты из минтая. Фото в рецептах покажут порядок приготовления котлеты. Предлагаем вам такие рецепты как рыбные котлеты рецепт из консервов и котлеты рыбные из щуки, рецепт рыбные котлеты диетические на пару и котлеты рыбные в духовке, рецепт котлеты из рыбного фарша лосося и детские рыбные котлеты, рецепт котлеты из рыбного фарша трески и рыбные котлеты с сыром, рецепт рыбные котлеты из сельди и рыбные котлеты с картошкой, рецепт котлеты из рыбной икры и котлеты из рыбных консервов, рецепт рыбные котлеты на пару. Рецепт рыбные котлеты видео поможет разобраться с тонкостями приготовления.

Рыбные котлеты из минтая

Сегодня на обед мы с вами будем готовить рыбные котлеты из минтая с морковью и рисовый гарнир. Этот обед отлично подойдет тем людям, которые не хотят набрать лишние килограммы и следят за своим весом и фигурой, ведь рыбные котлеты содержать малое количество жира. Так же это блюдо идеально подойдет и для детского меню. Многие мамы знают о пользе рыбных блюд для детского организма, в них содержится огромное количество питательных и полезных веществ, а так же необходимых микроэлементов. В рыбные котлеты из минтая мы будем добавлять морковь, она придаст им необыкновенную сочность и интересный вкус. Нам гарнир мы будем использовать отварной рис.

Ингредиенты для рыбных котлет:

рыба (лучше брать не жирных сортов) 700 гр.

белый хлеб 150 гр.

1 небольшая луковица

мука 3 столовые ложки

Ингредиенты для гарнира:

Как сделать рыбные котлеты

До начала приготовления рыбных котлет нам необходимо будет подготовить саму рыбу, я брала замороженный минтай. Для этого очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, срезаем все плавники и тщательно промываем под холодной водой. Затем следует постараться как можно лучше отделить филе рыбы от костей.

Теперь нам понадобится мясорубка. Рыбное филе необходимо пропустить через мясорубку дважды. Чистим и промываем морковь и лук. Далее пропускаем через мясорубку: белый хлеб, морковь и лук.

В фарш добавляем одно куриное яйцо, солим и перчим по вашему усмотрению. Так же вы можете добавить любые другие приправы, которые вам больше нравятся. Но не забывайте, что если вы готовите для детей, приправами лучше сильно не увлекаться.

Затем добавляем 3 столовые ложки муки.

И тщательно перемешиваем рыбный фарш.

Далее приступаем к лепке рыбных котлет. Берем плоскую тарелку и насыпаем панировочные сухари. Руками формируем небольшие котлетки и полностью обваливаем в панировочных сухарях. Совет: чтобы рыбный фарш не прилипал к рукам, руки следует смачивать постоянно холодной водой.

В прогретую сковородку наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем рыбные котлетки с двух сторон до образования румяной и красивой корочки.

Затем следует добавить в сковородку небольшое количество воды и тушить котлеты под крышкой, до готовности около 20 минут.

Пока тушатся рыбные котлеты, займемся приготовлением риса. Промываем рис, пока вода в миске не станет прозрачной. Затем в кипящую воду добавляем один стакан риса и солим по вашему вкусу. Совет: воды необходимо брать из расчета, что на один стакан риса, необходимо брать два стакана воды. Отвариваем рис до готовности, около 20 минут.

Наши рыбные котлеты из минтая с рисовым гарниром готовы!

Рецепт: рыбные котлетки с морковкой


Рыбные котлеты — это простое в приготов лении, но всегда вкусное блюдо! Мы предлагаем вам несколько его рецептов.

Рецепт рыбных котлет с морковкой.


Ингредиенты: (на 4 порций)

Филе белой рыбы — 300 г

Лук репчатый — 1 луковица

Зелень — для украшения

Почистите лук и морковку.

Пропустите через мясорубку рыбу, лук и морковь. Тщательно перемешайте полученный фарш.

Добавьте яйцо и немного посолите.

Слепите котлеты и готовьте их в пароварке около 20 минут. Если пароварки нет, можно тушить на сковороде в небольшом количестве воды.

Готовые котлетки украсьте зеленью и подавайте к столу!

Рецепт рыбных котлет с овощами в духовке.

Филе трески или хека — 1 кг.

Лук репчатый — 2 луковицы.

Картофель — 3 шт.

Чеснок — 5 зубчиков.

Соль и перец по вкусу

Промойте, порежьте или пропустите через мясорубку рыбное филе.

Измельчите овощи ножом или через мясорубку.

Смешайте полученный фарш и овощи. Добавьте яйца и специи.

Намочите руки и придайте фаршу продолговатую форму.

Нанесите на фарш панировку из хлебного мякиша.

Запекайте котлеты в духовке не более получаса. Затем переверните и запекайте еще 20 минут, пока они не станут румяными.

Украсьте котлеты зеленью, лимоном и подавайте к столу!

Рецепт рыбных котлет с овощами на пару

Ингредиенты:

  • Треска — 450 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 луковица.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Черный хлеб — 40 г.
  • Вода — 100 мл.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Оливковое масло — 40-50 мл.
  • Цедра лимона
  • Мята
  • Для гарнира: морковь, картофель, брокколи, шпинат.

Способ приготовления:

  1. Прокрутите филе трески через мясорубку. Положите его в глубокую тарелку и разомните.
  2. Оставьте фарш на 10 минут, чтобы он дал сок. В это время натрите на мелкой терке лимонную цедру. Затем слейте сок из фарша.
  3. Замочите кусочек черного хлеба в теплой воде. Мелко порежьте лук и чеснок.
  4. Смешайте фарш с яйцом и черным хлебом. Добавьте лук, чеснок, цедру, мяту и специи.
  5. В отдельной миске взбейте яйцо. Окуните туда готовые котлеты, затем нанесите на них панировку.
  6. Обжарьте готовые котлеты на среднем огне.
  7. Сварите на пару овощи: морковь, брокколи, шпинат, картофель.
  8. Украсьте гарнир и котлеты зеленью и подавайте к столу.

Какой рецепт вам понравился больше всего? Расскажите об этом в комментариях и не забывайте делиться своими кулинарными идеями!

Приготовление котлет из фарша трески

Котлеты из трески с овощами

Для приготовления котлет треску разморозьте, разделайте на филе без костей, нарежьте кусочками.

Овощи: картофель, морковь промойте, почистите, натрите на терке. Лук нашинкуйте, обжарьте.

Филе трески пропустите через мясорубку. Добавьте овощи, муку, соль, специи. Вымесите фарш для котлет.

Вылепленные из фарша трески котлеты окуните в разбитые яйца, обваляйте в сухарях, зажарьте на масле.

Рыбные котлеты из фарша трески с овощами подайте под соусом по вкусу.

Котлеты из трески

Приготовление котлет из трески.

В котлеты два яйца сварить, мелко порубить. Лук нашинковать, обжарить на масле.

Треску пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, лук, соль. Состав перемешать.

Сформированные из фарша трески котлеты окунуть в сырое яйцо, обвалять в сухарях, поджарить в сковороде на масле.

Котлеты из трески подайте с овощами.

Котлеты из трески с чесноком

Рецепт котлет: полкилограмма филе трески, 2 яйца, по 3 столовые ложки соевого соуса и растительного масла, 3 дольки чеснока

Треску, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соевый соус, соль. Размешать.

Фарш для котлет должен получиться жидким. Поэтому котлеты из трески с чесноком можно запечь 2 способами:

1. Выложить фарш для котлет в разогретое на сковороде масло. Тресковый блин обжарить с обеих сторон, разрезать на порции.

2. Выпечь котлеты как оладьи густого замеса.

Рыбные котлеты из трески с чесноком подайте с овощным салатом.

Котлеты из трески с морковью

Морковь отварить, лук почистить. Треску, лук, морковь пропустить через мясорубку.

Добавить размоченный в молоке хлеб, яйца, соль, перец. Фарш для котлет перемешать.

Сформированные из фарша трески котлеты обвалять в сухарях, поджарить в сковороде на масле.

Котлеты из трески с морковью подайте с жареным картофелем.

Котлеты из трески в томатном соусе

Рецепт котлет: полкилограмма филе трески, полстакана молока, 2 яйца, 100 г батона, по 2 столовые ложки муки, подсолнечного масла, нарубленной зелени петрушки; треть стакана дробленых белых сухарей

Треску, размоченный в молоке батон пропустить через мясорубку.

Добавить муку, яйца, петрушку, соль. Фарш для котлет перемешать. Разогреть духовку.

Вылепленные из фарша трески котлеты обвалять в сухарях, поставить на противне в духовку. Пожарить котлеты в духовке на масле до готовности.

Котлеты из трески подайте с томатным соусом.

Вместо трески для приготовления в духовке рыбных котлет можно использовать фарш минтая.

Котлеты из трески с грибами

Готовим фарш для котлет.

Нашинкованный лук пожарить на масле. Отваренные в смеси молока и воды грибы отжать.

Треску, лук, грибы прокрутить через мясорубку. Добавить муку, яйца, соль, специи. Замесить фарш для рыбных котлет.

Вылепленные из фарша трески котлеты обвалять в сухарях; зажарить в сковороде на масле.

Котлеты из трески с грибами подайте с картофельным гарниром.

Котлеты из трески, фаршированные грибами

Для фарша из грибов: 2 яйца, по 2 столовые ложки топленого масла и нарубленного зеленого лука, 200 г белых грибов. Соль

Приготовление фаршированных котлет.

Треску пропустить через мясорубку. Добавить муку, соль, перец. Из фарша трески сформировать лепешки.

Грибы мелко нарубит, обжарить на топленом масле. Добавить соль, зеленый лук, вареные рубленые яйца.

Нафаршировать лепешки начинкой с грибами, защипнуть у лепешек края, обвалять котлеты в сухарях.

Обжарить фаршированные грибами котлеты в сковороде на растительном масле.

Подайте рыбные котлеты из трески с картофельным пюре.

Отбивные котлеты из трески

Филе трески нарезать порциями, слегка отбить.

Куски отбивной трески смочить в разбитом яйце, обвалять в сухарях; зажарить с обеих сторон в сковороде на смеси подсолнечного и сливочного масла.

Отбивные котлеты из трески подайте с макаронами, украсьте петрушкой.

Котлеты из трески с овощной начинкой

Рецепт котлет: 600 г филе трески, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, стебель лука-порея, стручок сладкого перца, помидор, по 3 столовые ложки панировочных сухарей и подсолнечного масла

Для приготовления котлет чищеные овощи и треску прокрутить в мясорубке. Добавить яйца, муку, соль, специи, перец. Замесить фарш для котлет.

Сформированные из трески с овощной начинкой рыбные котлеты обвалять в сухарях; жарить в сковороде на масле.

Котлеты из трески под томатным соусом

Приготовление котлет из трески.

Томатный соус перемешать с укропом.

Треску, лук, размоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку.

Добавить муку, яйца, соль. Вымесить фарш для котлет.

Сформированные котлеты обвалять в сухарях, жарить на масле в сковороде.

Залить котлеты томатным соусом, потушить под крышкой 15 минут.

Котлеты из трески под томатным соусом подайте с рисовым гарниром.

Котлеты из трески со сметаной

Сметану взбить с яйцами. Треску, лук, батон пропустить через мясорубку.

Добавить сметану, соль. Замесить фарш для котлет.

Сформированные из фарша трески котлеты обвалять в сухарях, жарить в сковороде на масле.

Рыбные котлеты из трески подайте со сметанным соусом.

Котлеты из трески с творогом

Творог размять с яйцами, солью, специями.

Треску, лук, размоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку.

Добавит творог, муку. Фарш для котлет перемешать.

Сформированные из рыбного фарша котлеты обвалять в муке, жарить до готовности в сковороде на масле.

Подайте котлеты из трески с творогом под сливочным соусом.

Котлеты из трески с фасолью

Фасоль мелко нарубить.

Треску пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, муку, фасоль, карри. Замесить фарш для котлет.

Вылепленные рыбные котлеты обвалять в сухарях, жарить с обеих сторон в сковороде на масле.

Котлеты из трески с фасолью подайте с картофельным гарниром.

Котлеты из трески с картофелем

Рецепт котлет: полкилограмма филе трески, 2 клубня картофеля, 200 г батона, 3 яйца, 2 головки лука, по полстакана подсолнечного масла и молотых сухарей; зелень

Треску нарезать кусочками, картофель почистить, натереть, отжать.

Хлеб, лук, треску пропустить через мясорубку. Добавить картофель, яйца, соль, специи. Состав перемешать.

Сформированные рыбные котлеты обвалять в сухарях, пожарить в сковороде на масле.

Котлеты из трески с картофелем украсьте зеленью.

Котлеты из трески с приправами

Рецепт котлет: полкило филе трески, 2 яйца, 2 головки лука, по 3 столовые ложки муки, растительного масла и панировочных сухарей; пучок зелени петрушки, по чайной ложке тмина и красного молотого перца

Приготовление котлетного фарша.

Треску, лук, зелень петрушки пропустить через мясорубку. Добавить яйца, тмин, перец, соль. Вымесить котлетный фарш.

Вылепленные утолщенные котлеты обвалять в сухарях; запечь на масле в духовке до готовности.

Котлеты из трески с приправами подайте с жареной капустой.

Котлеты из трески с отварным картофелем

Картофель почистить, отварить, размять. Треску, лук прокрутить в мясорубке.

Добавить яйца, отварной картофель, соль, перец, растопленное сливочное масло. Вымесить фарш для рыбных котлет.

Сформированные котлеты обвалять в муке, пожарить в сковороде на растительном масле.

Котлеты из трески с отварным картофелем украсьте укропом.

Статья написана по материалам сайтов: stranamasterov.ru, www.russianfood.com, o-menu.ru, www.everydayme.ru, 99ll.ru.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий