Куриное филе с чесноком и сыром

Почему-то захотелось приготовить запечённое куриное филе сегодня, так времени было совсем немного, то это стало идеальным решением. Готовится это блюдо из куриного филе в течение получаса и получается очень аппетитным, ароматным и вкусным.

Раньше я очень часто жарила куриное филе на сковороде с луком, но со временем мне захотелось чего-то новенького, и тогда я стала запекать мясо в духовом шкафу с чесноком и сыром. Вот кстати еще мой рецепт — запеченное куриное филе с помидорами и сыром.

Для того, чтобы приготовить запечённое мясо с сыром по этому рецепту потребуется минимальное количество ингредиентов, но самое главное, что все они прекрасно сочетаются.

Рецепт запеченного филе с чесноком и сыром

Для того, чтобы приготовить запеченное мясо с сыром мне понадобились следующие ингредиенты:

Как видите все ингредиенты очень доступные и их с легкостью можно найти на рынке или в супермаркете.

Для меня этот рецепт порой как палочка-выручалочка, так как готовится быстро, а получается очень вкусно.

На начальном этапе необходимо подготовить мясо, промыв его как следует под проточной водой и отделить от кости, чтобы осталось чистое филе.

Далее нарезаю куриное филе тонкими кусочками.

Укладываю мясо на противень с фольгой и солю по вкусу. Фольга необходима для того чтобы не было проблем с мытьем противня, так как сыр вытекает и немного подгорает.

Очищаю чеснок от шелухи и пропускаю его через чеснокодавку. В этом рецепте лучше всего использовать побольше чеснока (мне понадобилось полголовки чеснока).

Нарезаю укроп мелко-мелко. Можно использовать и любую другую зелень в этом рецепте, но мне больше нравится сочетание сыра и укропа.

Натираю сыр на мелкой терке.

На следующем этапе приготовления посыпаю мясо равномерно чесноком.

И в завершении на данном этапе посыпаю мясо сыром. Запекаю в духовом шкафу при 180 градусах полчаса.

Готовое мясо перед подачей на стол посыпаю зеленью, также вместе с мясом укладываю нарезанные помидоры в качестве закуски.

Такое блюдо получается не только сытным, но и очень вкусным.

Мне это блюдо очень нравится, и поэтому я советую вам попробовать его обязательно приготовить.

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Перед запеканием курицы, всегда мариную ее в сметане и базилике, около часа. Очень нежная получается.

Я изначально смешиваю майонез с чесноком и сыром, затем этой смесью обмазываю куски курицы, а потом выкладываю на противень. Можно еще в этой смеси обвалять, нарезанный картофель и выложить его вокруг курицы. Получится полноценное блюдо с гарниром.

С этим я с вами полностью согласна, картофель замечательно сочетается с куриным филе

Я курицу мариную в горчице и соевом соусе. А сверху укладываю репчатый лук, сыр и майонез.

Очень аппетитное блюдо. Люблю курочку, а в этом рецепте она еще и диетическая получается. Обязательно приготовлю.

Очень люблю запеченное куриное филе. А если оно еще и с сыром и помидорами, то это вообще супер-блюдо.

Я тоже смешиваю чеснок с майонезом, и еще кладу морковь, натертую на терку, майонез, а сверху сыр. Морковь при такой подаче съедается даже моей дочерью, которая ее на дух не переносит в варено-тушеном виде.

Очень вкусное блюдо. Я куриное филе мариную в смеси майонез с чесноком и луком. Лук режу полукольцами. Потом этот же лук и чеснок выкладываю сверху на курицу, кружочек свежего помидора, посыпаю сыром и в духовку.

Обожаю запеченное филе. Я еще делаю также с синенькими. Их на первый слой, а потом филе и сыр.

Я тоже люблю запеченное куриное филе, я его предварительно мариную в пиве, специях, луке и чесноке. Вкусно получается

Для разнообразия иногда в это блюдо можно добавлять грибы и оливки. Они тоже отлично сочетаются с сыром и курицей!

Я точно такой же рецепт делаю, но в основном на праздники, т.к. на столе это блюдо смотрится очень красиво.

Отличное сочетание курица, чеснок и сыр, но мне кажется немного суховато. Я бы добавила, при подаче, еще какой-нибудь соус.

Я обычно делаю такое блюдо с картошечкой, слоями кладу, получается очень вкусно. Последний раз попробовала филе курицы замариновать в сметане, томатной пасте с чесноком и приправами. Курица получилась очень мягкой и нежной.

Я готовлю также, только курицу все-таки смазываю либо сметанкой, либо легким майонезом, так как грудка сама по себе очень сухая.

Я тоже смазываю сметаной, сметана мне сама по себе нравится, а тем более с курицей сочетается великолепно.

Тоже очень люблю это блюдо. Только курицу перед готовкой мариную в сметане или майонезе с луком, чесноком и специями.

Курица с сыром

Курица с сыром хорошо сочетается в салатах, а еще это замечательное горячее блюдо. Курица под сыром в духовке или курица с сыром на сковороде — и готов вкусный ужин. Ну и, конечно, курица в духовке с сыром, картошечкой или другими овощами подходит для теплого семейного праздника.

Куриное филе получится очень сочным и ароматным, если запечь филе по этому рецепту — с помидорами и сыром!

Рецепт филе куриного с сыром запеченного — быстро, просто и вкусно. Курица в духовке всегда хороша.

Курочка — это так просто и вкусно. Предлагаю блюдо на скорую руку: куриное филе в соусе из сыра и яиц.

Куриные бедрышки — рецепт запекания под сыром. Они получаются сочные, мягкие и очень вкусные. Замечательный вариант из серии «Курица в духовке».

Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо? Тогда этот рецепт для Вас! Великолепные рулетики «Кордон блю» (Le Cordon Bleu) из куриного филе, с добавлением ветчины и сыра, запеченные в духовке. Вкусный ужин на раз-два-три. Блюдо за 15 минут! Вся семья обожает!

Нежнейшее мясо курицы и прекрасное дополнение симпатичной шубкой порадует Вас и Ваших близких.

Куриная грудка «под шубой». Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.

Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится! Как приготовить.

Хотите попробовать для себя что-то новое? Тогда рекомендую воспользоваться этим рецептом котлет из куриного филе! Рубленые куриные котлеты с сыром получаются потрясающе вкусными и сочными!

Аппетитная и простая запеканка — отличное блюдо из курицы для воскресного обеда. Да и на горячее подать к праздничному столу не стыдно. Потому что красиво и вкусно, сразу все оценят, насколько вы классная хозяйка. 🙂

Очень сочная и аппетитная закуска — тарталетки с курицей, грибами и сыром. Особенно популярна эта закуска на праздничных столах — вмиг расходится с тарелок.

Слоеный вкусный салат с курицей. Обычно этот праздничный салат готовится на Новый год.

Нежная курочка, сочные овощи — и все это запеченное, да в слоеном тесте! Песня, а не рецепт! Такое блюдо украсит любой праздничный стол или порадует всю семью за обедом! Готовится легко, получается вкусно! Все спрашивают у меня этот рецепт!

Самая простая запеканка из баклажанов, с куриным филе, помидорами и сыром. Простое, легкое и вкусное блюдо на каждый день. Низкокалорийная запеканка для тех, кто на диете.

По-моему, оригинальный салатик «Змея» на Новый год. Вкусные новогодние салаты прибавляют хорошего настроения в новогоднюю ночь.

Такое вкусное праздничное блюдо, как куриный рулет с сыром и зеленью, готовится по этому рецепту за считанные минуты, но оно обязательно должно охладиться перед нарезкой, чтобы не распадалось на части.

Красивый и вкусный салат слоеный с курицей, грибами, картошкой для праздничного стола. Пригодится и в новогодние салаты на новый 2019 год, рецепты с фото нам в этот период еще как нужны!

Пожалуй, одной из самых популярных горячих закусок является жульен (точнее жюльен) с грибами. Неудивительно, ведь сочное куриное мясо, ароматные грибы и сливочный соус, запеченные под слоем сыра, не только вкусное, но и удивительно аппетитное блюдо, что и требуется от классической закуски.

Это интересно:  Вереск обыкновенный - Calluna vulgaris

Один из рецептов салата Цезарь — с курицей, помидорами и яйцами — не для заправки, а просто отварными. Ярче и сытнее. Но обязательно салат с сухариками. И масляная заправка для салата Цезарь с чесноком и лимонным соком.

Очень вкусный мясной салат способен удивить Ваших гостей.

Мешочки из блинов с курицей, грибами и сыром — вкусное, интересное и красивое блюдо! Блины с начинкой отлично дополнят праздничный стол.

Закусочный торт — лучшее блюдо для лета. Готовится легко и быстро, практически из любых сезонных овощей. Сегодня мы приготовим очень вкусный торт-запеканку из баклажанов, куриного фарша, риса, сыра и помидоров. Это блюдо из баклажанов восхитительно, экономно для бюджета, достойно самого лучшего признания в вашей кулинарной книге.

Биточки из рубленого куриного филе и сыра. Нежные и тающие во рту.

Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным.

По своей сути это блюдо из курицы похоже на запеканку — такое же сочное, с нежным сливочным вкусом. Куриное филе с цветной капустой и сыром готовится в духовке просто и может стать отличным обедом или ужином для всей семьи!

Обожаю салат слоеный с копченой курицей, черносливом и сыром:) У такого салата два плюса: он очень вкусный, а еще — очень красивый.

В Италии их называют куриными «леденцами», очевидно из-за формы и подачи. Это действительно необычный рецепт, в основе которого куриная грудка. Если хотите что-то новое из курицы, попробуйте приготовить, не пожалеете.

Простой в приготовлении рецепт запеченного куриного филе, которое смело можно поставить на праздничный стол. Куриные грудки по этому рецепту запекаются в духовке, с помидорами и сыром

Вкусное и красивое блюдо из обычных ингредиентов. Мои гости всегда в восторге — все без исключения. Ведь кто не любит драники. Готовлю я такие драники с разными начинками — с капустой, с сыром, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Но вкуснее всего, конечно, картофельные драники с курочкой, сыром и зеленью. Этим рецептиком и делюсь. Это очень вкусно! Угощайтесь!

Этот салат можно готовить по многим рецептам. Я предлагаю салат цезарь с курицей, доступный всем.

«Шапка Мономаха» — салат для праздничного стола, вкусный и красивый.

Домашний рецепт нереально вкусной куриной шаурмы из самых свежих и вкусных продуктов. Лучший рецепт классической шаурмы с курицей! Изюминкой рецепта будет очень необычный и вкусный авторский соус.

Тефтели, да еще и куриные, да еще и томленные в сливках под сырной шубкой — умопомрачительная еда!

Вкусный и простой в приготовлении ужин из запечённого куриного филе с грибами и сыром придется по вкусу всем вашим домашним. Кроме того, это блюдо может занять достойное место на праздничном столе.

Сытный, вкусный салат с грибами и курицей. Его получается достаточно много, поэтому пропорцию можно разделить пополам.

ООООЧЕНЬ вкусно. Итальяно-Американское блюдо!

Вкуснейшие «ленивые» отбивные из куриного фарша, запечённые с баклажанами и сыром в духовке. Куриные отбивные получаются очень нежными, сочными и сытными. Советую и вам приготовить ленивые отбивные по нашему рецепту.

Очень популярную закуску — жульен (или точнее жюльен) с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц и доведением блюда до готовности в духовке. А получается так же вкусно!

Запеканочку вкусненькую готовила. Правда, на пирог эта выпечка мало похожа получилась. Сейчас расскажу почему. Но, сначала все по порядку.

Блинный пирог, рецепт из тонких блинчиков, с начинкой из куриного мяса, грибов, риса, сладкого перца и яиц. Такой курник из блинов – отличное блюдо на праздничный стол и для семейного воскресного обеда.

Ленивый рулет из курицы с сыром — простое и сытное блюдо. Приготовление начинки не требует больших затрат времени, ведь в ней ничего не нужно обжаривать — достаточно натереть сыр и уложить на куриные грудки.

Котлетки из куриного филе с сыром и паприкой выглядят задорно и очень вкусные.

Когда вы разрежете рулетик из куриного филе, внутри окажется расплавленный сыр и ароматная грибная начинка – идеальное вкусовое сочетание и очень аппетитно выглядит!

Вы всегда думали, что не любите брюссельскую капусту? Такая уверенность напрасна, потому что вы не пробовали это блюдо. Именно в таком сочетании – с куриным мясом, чесноком, лимонным соком, красным перцем и пармезаном – брюссельская капуста на удивление очень хороша (не только свежая, но даже замороженная).

Популярное итальянское блюдо из «крахмалистого» риса особого сорта (арборио). Хотя определенного рецепта ризотто не существует (продукты могут быть любыми, в нашем случае – грибы с курицей), основное правило – кремообразная структура и чуть твердоватый внутри рис. Чтобы придать дополнительную вязкость, в рис добавляют бульон или воду, и готовится ризотто при постоянном помешивании. Ризотто с курицей – один из самых популярных вариантов этого блюда.

Само название салата говорит о том, что он легкий и приятный на вкус. Салат слоеный.

Хочется чего то новенького? Тогда Вас выручит салат слоеный с черносливом и курицей «Прага». Вкусно мммм.

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром — отличная горячая закуска на любой праздничный стол.

Тыква была великолепна. Курица тоже. Курица в сливках с тыквой и морковью — очень легко и вкусно!=))

Очень нежные и сочные получились запеканки из кабачков с курицей. И форма маленьких запеканок очень удобная, как котлеты. Запеканки из кабачков вкусные теплые и холодные.

Тыква была великолепна. Курица тоже. Курица в сливках с тыквой и морковью — очень легко и вкусно!=))

Многослойный праздничный салат из простых продуктов.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Куриное филе с сыром

Курица – уникальный продукт, который отлично сочетается со множеством ингредиентов. Мы предлагаем вам несколько рецептов приготовления куриного филе с сыром. Каждое из приведенных ниже блюд по-своему вкусное. Выбирайте то, что понравилось больше, и скорее готовить!

Куриное филе под сыром

  • куриное филе – 6 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • укроп, соль, перец – по вкусу.

Куриное филе моем, обсушиваем и разрезаем пополам. Каждый кусочек отбиваем, солим и перчим по вкусу. На сковороду с растительным маслом выкладываем наши отбивные и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. До готовности доводить не обязательно. Затем перекладываем их на противень. Готовим соус: сметану смешиваем с измельченной зеленью, чесноком, пропущенным через пресс, солью и перцем по вкусу. Курицу смазываем полученным соусом и сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 20-25.

Куриное филе, фаршированное сыром

  • куриное филе – 4 шт.;
  • сыр твердый – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • зелень укропа – по вкусу;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука, панировочные сухари;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец – по вкусу.

Отбиваем куриное филе, солим и перчим по вкусу. Твердый сыр трем на терке и смешиваем его с измельченной зеленью укропа. На филе выкладываем сырную начинку и кусочек масла, заворачиваем как голубец. Обваливаем его в муке, потом макаем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде с разогретым сливочным маслом. После чего перекладываем куриное филе с сыром внутри в форму для запекания, сверху прикрываем ее фольгой и доводим до готовности (минут 20) в разогретой до 180 градусов духовке.

Куриное филе с плавленым сыром

  • куриное филе – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • плавленый сыр в баночке – 1 шт.;
  • зелень укропа, петрушки, соль, перец – по вкусу.
Это интересно:  Лучшие мази при артрозе коленного сустава, эффективные рекомендации

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко режем и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Тем временем трем на терке морковь и также кладем к луку, обжариваем все вместе еще 2-3 минуты. После этого выкладываем кусочки куриного филе, перемешиваем и обжариваем минут 5, добавляем соль и перец по вкусу. Теперь выкладываем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и готовим минут 20, периодически помешивая, чтобы курица не пригорела. Минут за 5 до конца добавляем измельченную зелень укропа и петрушки.

Куриное филе, запеченное с сыром

  • филе куриное – 2 шт.;
  • лук – 150 г;
  • сыр – 250 г;
  • масло оливковое – 1 ст. ложка;
  • майонез, соль, перец – по вкусу.

Куриное филе с грибами и сыром

  • куриное филе – 600 г;
  • сыр – 150 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • лук – 100 г;
  • сметана – 170 г;
  • майонез – 170 г;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль, перец – по вкусу.

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .

Моя осень тиха. «Нет времени лучше осени, чтобы приступить к забыванию всего, .

Ода Петербургу. Художник Дмитрий Балахонов. Ода Петербургу Петербургских проспектов, пестр.

Деревенское от Юрия Прядко http://f23.ifotki.info/org/e0291ac4e4334e02ea9a27fa1f699f1d55ad823.

Видео

Фотоальбом

Новости

Музыка

Рубрики

  • Стихи (10050)
  • РеЦеПтЫ (7144)
  • Новости (6384)
  • Картинки (4463)
  • ФоТоГрАфИИ (4358)
  • Это интересно (3721)
  • ССЫЛКИ (3432)
  • Видео (2930)
  • Живопись (2707)
  • Рамки (2330)
  • Вязание (2057)
  • Схемы (1914)
  • МУЗЫКА (1664)
  • Разное (1638)
  • Цветы (1537)
  • Здоровье (1307)
  • Рассказы (1208)
  • МУДРЫЕ МЫСЛИ (1177)
  • Mысли вслух (979)
  • Рамки без картинок (953)
  • Рукоделие (931)
  • Шитье (21)
  • Игрушки своими руками (20)
  • Комментарии + код (753)
  • Тесты (683)
  • Праздники (681)
  • АфОрИзМы (618)
  • ПрИтЧи (581)
  • Все для дневника (558)
  • Юмор (544)
  • Коллажи (517)
  • ПоЖеЛаНиЯ (459)
  • Клипарты (419)
  • Искусство (405)
  • Натюрморты (330)
  • История (324)
  • Мода (298)
  • Интерьер, дизайн дома (293)
  • Хозяйство и быт (288)
  • Плейкасты (278)
  • Флеш (273)
  • С днем рождения (259)
  • Фоны (253)
  • Разделители (210)
  • Красота и здоровье (209)
  • анекдоты (194)
  • Кино (175)
  • ПрИкОлЫ (172)
  • Сад и Огород (114)
  • Азы вязания. Книги, журналы по вязанию (109)
  • Аватары (94)
  • Мир книги (85)
  • Гороскоп (57)
  • Доброе утро (39)
  • Добрый день (23)
  • Консервирование, заготовки на зиму (19)
  • Проза (14)
  • Добрый вечер (14)
  • Аудиокниги (12)
  • Инструменты & Садовая техника (7)
  • Рейтинг интернет магазинов (1)
  • Аксессуары (1)

Ссылки

Метки

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Куриное филе с чесноком и сыром

Куриное филе с чесноком и сыром

Куриное филе с чесноком и сыром понравится всем.

Вкуснятина! Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.

Куриное филе с чесноком и сыром.

Куриное филе с чесноком и сыром.

Вкуснятина!Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.

Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим. Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.
В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой.Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки.Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.
Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом,по вкусу,кто что больше любит).Готовим ещё 3-4 минуты,постоянно помешивая. Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде.Гарниром может служить обжаренный картофель,пюре из картофеля. Вкусно!

Приятного Вам аппетита!

Другие новости по теме:

Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе

Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе
#горячее@just__cook

Сегодня мы предлагаем вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным.

куриное филе 600 г
шампиньоны свежие 300 г
сыр (любой, который хорошо плавится) 150 г
сливки 20% 500 мл
масло растительное для жарки
соль
перец чёрный

Грибы тщательно моем. Нарезаем их небольшими ломтиками. Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками. Сыр натираем на крупной тёрке. В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла. На сильном огне обжариваем грибы небольшими частями, не жарьте сразу все грибы, иначе они дадут сок и при перемешивании превратятся в кашу. Кладите грибы в сковороду в один слой, также не следует на этом этапе их солить.

Жарим грибы до образования румяной корочки, выкладываем со сковороды и обжариваем на ней следующую партию грибов. Мы обжарили все грибы за 2 этапа. Выкладываем все грибы в какую-нибудь посуду и пока отставляем. В той же сковороде, где жарили грибы, снова разогреваем немного растительного масла и выкладываем нарезанное куриное филе. Курицу также не следует пока солить, иначе она даст сок. Обжариваем филе на сильном огне минут 5-7, курица должна стать румяной.

Добавляем к курице жареные грибы, солим и хорошо перемешиваем. Наливаем сливки, снова перемешиваем и убавляем огонь до среднего. Когда соус немного загустеет, можно его ещё немного посолить, поперчить, добавляем специи по вкусу и доводим соус до кипения. Когда соус закипел, выкладываем в сковороду тёртый сыр, снова тщательно всё перемешиваем. Сыр расплавится и соус станет однородным. Снимаем сковороду с огня.

Курица с грибами в сливочно-сырном соусе готова, подавайте её к столу горячей с любым гарниром по вашему вкусу, например, любые макаронные изделия прекрасно подойду к этому блюду.

Куриное филе в сливках с перцем

Куриное филе в сливках с перцем
#горячее@just__cook

Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем:)

Вкусное куриное филе в сливках с перцем

Вкусное куриное филе в сливках с перцем
#закуски@just__cook

Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.

Куриное филе с грибами и сливками

Куриное филе с грибами и сливками
#горячее@just__cook

1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
#завтрак@just__cook

Блины:
Молоко — 1 л
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3.5 стакана
Сода (гашеная) — 1 ч.л.
Соль, сахар — по вкусу

Начинка:
Куриное филе — 300 г
Грибы — 300 г
Сыр — 200 г

Соус:
сметана или йогурт — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Маринованные огурцы — 150 г
Зелень — по вкусу

1. Для приготовления блинов взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем молоко и взбиваем миксером, постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем тесто и распределяем его по сковороде. Жарим блины по такому принципу.
2. Получится примерно 14 блинов. Для приготовления начинки куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем. Грибы чистим и нарезаем средними кусочками. Обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, немного перчим. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем вместе грибы, куриное филе и сыр, немного солим.
3. В середину блинчика выкладываем начинку, противоположные края заворачиваем к середине, затем заворачиваем низ и переворачиваем блинчик.
4. Для приготовления соуса соленые огурцы мелко нарезаем, а зелень мелко крошим. Смешиваем вместе майонез, огурцы, зелень и продавленный через чеснокодавилку чеснок.Если не любите чеснок, добавьте его меньше. Подавать блины, поливая их соусом

Это интересно:  Витамин B15 - пангамовая кислота - стимулирует окислительные процессы

Салат с курицей, перцем и морковью

Салат с курицей, перцем и морковью
#салаты@just__cook

Количество: 1–2 порций

Куриное филе — 100 г
Морковь — 100 г
Перец сладкий — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Тимьян — по вкусу

1. Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, как на фото.
2. В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3–4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее.
3. Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово

Салат «Дамский»

Куриное филе — 400 г
Ананас — 400 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Домашний майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

1. Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем кубиками или соломкой.
2. С ананасов сливаем жидкость и нарезаем на кубики.
3. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом. Смешиваем куриное филе, ананасы и сыр и заправляем домашним майонезом с чесноком. Солим, перчим и можно подавать.

Куриное филе в сливках с перцем

Куриное филе в сливках с перцем
#горячее@just__cook

Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.

Куриное филе в сливках с перцем

Куриное филе в сливках с перцем
#горячее@just__cook

Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.

Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе
#горячее@just__cook

Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне — этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.

1 кг куриного филе (порезать на половинки),
1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл),
1 ч.л. дижонской гочицы,
3 зубчика чеснока,
3-4 веточки тимьяна,
100 гр сыра,
растительное мало для обжарки,
соль,
перец.

Куриное филе в сливках с перцем

Куриное филе в сливках с перцем
#горячее@just__cook

Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3-5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2-3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем:)
Приятного аппетита!

Куриное филе в сливочном соусе.

Куриное филе в сливочном соусе.
#горячее@just__cook

Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне — этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.

● 1 кг куриного филе (порезать на половинки)
● 1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл)
● 1 ч.л. дижонской гочицы
● 3 зубчика чеснока
● 3-4 веточки тимьяна
● 100 гр сыра
● растительное мало для обжарки
● соль
● перец

Куриное филе с грибами

500гр. куриного филе
300гр. шампиньонов
200гр. репчатого лука
Петрушка или укроп
1ст. ложка томатной пасты
Соль и черный перец
Масло для жарки

Куриное филе в соусе

1.Мясо порезать не очень крупно.
2.Морковь потереть, лук порезать кубиком.
3.Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне).
4.Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
5.В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо.
6.Тушить на медленном огне 10 мин.
7.В самом конце добавить измельченный чеснок и зелень.
8.Подавать с любым гарниром.

Куриное филе в соусе

1.Мясо порезать не очень крупно.
2.Морковь потереть, лук порезать кубиком.
3.Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне).
4.Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
5.В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо.
6.Тушить на медленном огне 10 мин.
7.В самом конце добавить измельченный чеснок и зелень.
8.Подавать с любым гарниром.

Куриное филе «Зебра»

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

Куриное филе «Зебра»

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

Салат с куриным филе, сыром и орехами

Салат с куриным филе, сыром и орехами

Для заправки:
майонез — по вкусу
соль — по вкусу

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Мелко порезать.
На крупной терке натереть сыр. Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле.
Мелко порубить орехи и чеснок. Смешать все полученные ингредиенты, посолить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.
Шампиньоны подходят как свежие, так и консервированные.

Приятного Вам аппетита!

Куриное филе в йогурте с розмарином

Куриное филе в йогурте с розмарином

На 4-5 порций понадобится:
Куриное филе — 1кг;
Йогурт несладкий 2% — 200г;
Розмарин свежий — 1 веточка, либо сушенный — 1 чайная ложка;
Чеснок — 1 зубчик;
Оливковое, либо подсолнечное масло — 1 столовая ложка (15г);
Соли и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:
Куриное филе режем на крупные кусочки. Чеснок нарезаем мелко.Разогреваем масло в сковороде и обжариваем чеснок. Затем, добавляем куриное филе, солим, перчим и тушим, пока оно не станет белым. Как только побелеет, добавляем йогурт, затем розмарин. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 3-4 минуты, либо, до готовности. Готовое филе настаиваем под крышкой еще пару минут. Приятного аппетита!

Вкусно, полезно, легко!

Спагетти с куриными отбивными под томатным соусом

Спагетти с куриными отбивными под томатным соусом
Ингредиенты:

Мука пшеничная -½ стакана
Сливочное масло — 2 столовых ложки
Куриное филе — 6 грудок
Соль и перец — по вкусу
Оливковое масло — 100 мл
Луковица
Чеснок — 4 зубчика
Белое вино — ¾ бокала
Помидоры в собственном соку — 410 г
Сахар — 2 столовых ложки
Петрушка
Тертый пармезан — 130 г
Спагетти.

Статья написана по материалам сайтов: www.vseblyuda.ru, www.russianfood.com, womanadvice.ru, www.akmaya.ru, www.meta.kz.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий