Мясные рулетики к праздничному столу

1. Слоёная мясная запеканка в беконе

Ингредиенты:

  • фарш мясной (свинина и говядина) — 500 г ;
  • шампиньоны — 250-300 г ;
  • бекон (нарезной) — 200 г ;
  • лук — 1-2 шт. ;
  • сыр моцарелла — 100 г ;
  • томаты вяленые (в масле) — 100 г ;
  • сыр (тертый) — 100 г ;
  • сухари (молотые) — 3-4 столовые ложки ;
  • масло растительное (для жарки) — по вкусу ;
  • соль — по вкусу ;
  • перец черный — по вкусу ;
  • прованские травы — по вкусу.

Приготовление: нарезать шампиньоны, лук и обжарить их на растительном масле. Посолить и приправить перцем. Если у вас нет в наличии молотых сухарей, то подсушите белый хлеб в духовке и измельчите.

Фарш (у меня прокрученный с луком) добавить молотые сухари, тертый сыр, соль, перец по вкусу и по желанию прованские травы (мне нравится добавлять их к мясу). Полученную массу тщательно перемешать. Нарезать моцареллу кубиками. Нарезать вяленые помидоры.

В форму выложить пластинки бекона, чтобы дно было закрыто, а концы ломтиков свисали. Форму лучше застелить бумагой для выпечки, чтобы потом было проще извлечь готовую запеканку.

Разделить фарш на 3 части. Нижнем слоем должен быть фарш, его нужно аккуратно распределить по форме и слегка утрамбовать. Сверху выложить кубики моцареллы и вяленые помидоры. Каждый слой немного утрамбовывать.

Выложить вторую часть фарша, а сверху — грибы с луком. Последним слоем выложить оставшийся фарш и аккуратно, немного внахлест накрыть свисающими ломтиками бекона. Форму накрыть фольгой и запекать час при 200 градусах. Во время запекания образуется много мясного сока, его нужно слить.

После часа запекания снять фольгу и дать подрумяниться. Степень зарумянивания регулируйте на свой вкус. Готовую запеканку можно подавать горячей с гарниром. В холодном виде она прекрасно подходит для приготовления бутербродов, вкусно даже просто с кусочком хлеба. С начинкой можно экспериментировать, подобрав ее на свой вкус! Например, моцареллу с помидорами можно заменить тушеной морковью, шпинатом, обычным сыром с зеленью.

Готовьте и радуйте своих близких и друзей!

Название этого блюда в переводе с английского означает «мясной батон». Для его приготовления можно использовать любой фарш или смесь фаршев.

Ингредиенты:

  • свинина — 400 г ;
  • говядина — 300 г ;
  • шампиньоны — 100 г ;
  • бекон — 8 ломтиков ;
  • лук — 1 шт. ;
  • хлеб (белый) — 3 ломтика ;
  • яйца куриные — 1 шт. ;
  • молоко коровье — 50 мл ;
  • чеснок — 1 зубчик ;
  • базилик — 4 листика ;
  • масло оливковое (для жарки + для смазывания) — 2 ст.л. + 1 ст.л. ;
  • розмарин (сухие листочки) — 1 большая щепотка ;
  • соль — по вкусу ;
  • перец черный (молотый) — по вкусу.

Приготовление: свинину и говядину порезать кусочками. Перекрутить в фарш, добавив чеснок. Бекон нарезать тонкими пластинами или ломтиками. Духовку разогреть до 210 градусов. Лук очистить и мелко порезать, шампиньоны тщательно протереть тряпочкой (не мыть) и нарезать мелкими кубиками. В сковородке разогреть оливковое масло, выложить лук и жарить его на самом слабом огне до золотистого цвета.

Добавить грибы, перемешать, немного увеличить огонь и жарить, пока не выпарится вся жидкость. За 1 минуту до готовности добавить листочки базилика. У хлеба снять корочку (она не нужна), а мякоть растереть с молоком до однородности. В миске смешать фарш, яйцо, размоченный хлеб, луково-грибную массу, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.

Противень застелить пергаментом и слегка смазать оливковым маслом. Из фарша сформировать «батон». Обернуть его ломтиками бекона, подвернув края бекона под фарш. Должен получится вот такой «батон». Посыпать розмарином и отправить в духовку. Через 10 минут температуру уменьшить до 180 градусов и выпекать еще около часа. Поливать «батон» выделяющимся на противень соком не стоит: пластинки бекона будут растапливаться и своим соком смачивать фарш.

Митлоф подают теплым, на подогретом блюде, или холодным, нарезав тонкими ломтиками.

3. Вырезка в имбирном маринаде с маслинами

Ингредиенты:

  • вырезка — 500 г ;
  • бекон- 300 г ;
  • маслины — 150 г ;
  • соус Имбирь — 20 г ;
  • чеснок- 2 зубчика ;
  • соевый соус — 4 столовые ложки ;
  • паприка- 1 столовая ложка.

Приготовление: свиную вырезку вымыть и высушить бумажным полотенцем. Готовим маринад. Соевый соус и паприку перемешать. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавке и добавить к соусу.

Замариновать мясо на 2- 3 часа. Замаринованную вырезку разрезать вдоль не до конца и поместить в рядочек маслины. Тонкими пластинами бекона, завернуть вырезку, как на фото. В заранее разогретую до 230 градусов поместить вырезку в беконе и готовить в течении 15 минут не более.

Выключить духовку и дать отдохнуть там вырезке в течении 10 минут. Готвое мясо подаем к столу и наслаждаемся безупречным вкусом. Мясо получается нежным и сочным.

4. Мясной рулет с тыквой и орехами

Ингредиенты:

  • цельный кусок мякоти свинины или говядины — 1 кг ;
  • мякоть тыквы — 120 г ;
  • грецкие орехи — 80 г ;
  • чеснок — 4 зубчика ;
  • перец чили — 1/2 шт. ;
  • соль, черный перец — по вкусу.

Приготовление: положить мясо на разделочную доску. Сделать по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см. Раздвинуть мясо руками и сделать глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, вдоль, не доходя до каждого края 1/2 см. Раскрыть кусок мяса как книгу.

Надрезать утолщенные места, если они есть, накрыть мясо пленкой и отбить молотком так, чтобы толщина слоя была от 5 мм до 1,5 см, в зависимости от величины самого куска.

Приготовить начинку. Тыкву, орехи, чеснок и чили измельчить с помощью блендера. Посолить и поперчить начинку по вкусу.

Мясо, подготовленное как описано выше, натереть солью и перцем. Разложить начинку на мясе, разровнять, свернуть рулет. Положить рулет в рукав для запекания, закрепить рукав в соответствии с инструкцией на упаковке.

5. Мясные рулетики с черносливом

Ингредиенты:

  • мякоть свинины — 500 г ;
  • чернослив — 100 г ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • растительное масло — 2 столовые ложки.

Приготовление: чернослив залить горячей водой и оставить на полчаса. Затем жидкость слить, промыть сухофрукты.

Свинину помыть, нарезать ломтиками толщиной 6-7 мм. Слегка отбить мясо, посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек положить по 2-3 штуки чернослива. Свернуть мясо в рулетики и закрепить зубочистками. Посолить и поперчить по желанию.

В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст.л. растительного масла. Отправить рулетики в сковороду и жарить до золотисто-коричневого цвета. Рулетики можно приготовить в рукаве для запекания в духовке. Подавать рулетики горячими или охлажденными.

6. Изысканный мясной рулет

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 2 кг ;
  • ветчина — 300 г ;
  • яйца — 2 шт. ;
  • груши — 2 шт. ;
  • соленый огурец — 1 шт. ;
  • ядра грецких орехов — 1 стакан ;
  • белое вино, соль, специи, растительное масло.
Это интересно:  Как пить коллаген, можно ли пить коллаген, как употреблять

Приготовление: подготовь свинину: тщательно вымой мясо, обсуши полотенцем. Замаринуй в течение 2 ч в сухом белом вине с солью и перцем. Снова обсуши. После этого острым ножом разрежь мясо в форме «книжки».

Ядра орехов очисти от скорлупы, прокали на сковороде 10 минут. Половину перемели в кофемолке до состояния мелкой крошки. Смешай молотые орехи с яйцом так, чтобы получилась однородная масса. Добавь целые орехи, ломтики груш и огурца и снова перемешай.

На мясо выложи слой тонких ломтиков ветчины. Затем ореховую начинку, предварительно немного ее посолив и поперчив. Сверни мясо рулетом. Скрути рулеты кулинарной нитью.

7. Рулет из свинины с клюквой

Ингредиенты:

  • свинина (грудинка) — 1.5 кг ;
  • вяленая клюква — 125 г ;
  • бренди — 50 мл ;
  • тимьян — 5-6 веточек ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • оливковое масло — по вкусу.

Приготовление: клюкву промыть теплой водой, залить бренди и оставить на 30 минут. Положить мясо на разделочную доску. Сделать по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см. Раздвинуть мясо руками и сделать глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, вдоль, не доходя до каждого края 1/2 см. Раскрыть кусок мяса как книгу.

Надрезать утолщенные места, если они есть, накрыть мясо пленкой и отбить молотком так, чтобы толщина слоя была 1,5 — 2 см. Мясо посолить и поперчить, посыпать листиками тимьяна.

Клюкву измельчить в блендере, до грубого пюре, выложить на мясо тонким слоем, свернуть рулет, обвязать кулинарной нитью. Натереть рулет солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.

8. Мясной рулет с овощами

Ингредиенты:

  • свинина или говядина без кости — 2 кг ;
  • морковь — 350 г ;
  • сладкий перец — 1 шт. ;
  • шпинат — 1 пучок ;
  • брынза — 150 г ;
  • чеснок — 2-3 дольки ;
  • лавровый лист — 2 шт. ;
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — 2 столовые ложки.

Приготовление: мясо помыть, положить на рабочую поверхность. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон, не доходя до самого низа примерно 1–1,5 см. Раздвинуть надрез руками. Разрезать правую половину поперек волокон на 2 части, не доходя до края 1 см. Раскрыть, как книгу. Так же разрезать левую половину.

Морковь очистить. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. Затем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Удалить семена из красного перца и нарезать его длинными полосками.

Шпинат помыть и измельчить. Мясо натереть солью, перцем и раздавленным чесноком. Уложить морковь, перец, раскрошенную брынзу и шпинат на мясо, завернуть в рулет. Обвязать рулет кулинарной нитью и смазать растительным маслом.

Поместить рулет в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около часа. Перед подачей мясо немного остудить, снять кулинарную нить и нарезать тонкими ломтиками.

9. Домашний мясной рулет

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 0,5 шт. ;
  • чеснок — 2 зубчика ;
  • свиной фарш — 700 г ;
  • соевый соус — 1 стакан ;
  • кетчуп — 25 г ;
  • соль — 1 чайная ложка ;
  • базилик сушеный — 1 щепотка ;
  • перец черный молотый — 1 щепотка ;
  • кетчуп — 50 г.

Приготовление: мелко нарежьте лук и чеснок. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте вручную до объединения всех компонентов.

Положив приготовленный фарш в пленку, придайте ему форму буханки. Положите в форму для выпечки, не забыв снять пленку.

Выпекайте в течение 20 минут, затем смажьте кетчупом и запекайте еще 20 минут. Потом опять смажьте кетчупом и запекайте еще в течение 20 минут, затем снимите и оставьте на 10 минут, слегка остыть. Нарежьте и подавайте к столу.

10. Свиной рулет с орехами в духовке: видео-рецепт

Настоящий праздничный рулет, который можно подать как горячим, так и охлажденным. Рулет из свинины, фаршированный беконом, луком, грибами и грецкими орехами.

Ингредиенты:

  • филе свинины — 1 кг ;
  • бекон — 10 полосок ;
  • грибы — 150 г ;
  • грецкие орехи — 150 г ;
  • лук — 2 шт. ;
  • сливочное масло — 50 г ;
  • цветной перец — 2 столовые ложки ;
  • оливковое масло — 4 столовые ложки ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • кулинарная нить.

Приготовление: филе свинины надрезать так, чтобы получился пласт прямоугольной формы. Отбить, чтобы толщина мяса стала более равномерной. Посолить,поперчить и отложить в сторону.

На чистой доске порубить грецкие орехи.Нарезать грибы, лук и бекон. Обжарить немного бекон, чтобы вытопился жир.Затем добавить лук и грибы. Слегка обжарить. Добавить около 2/3 грецких орехов и готовить еще 5 минут.

Выложить начинку поверх мяса. Скрутить рулет и туго стянуть кулинарной нитью. Цветной перец и оставшиеся грецкие орехи потолочь. Обсыпать рулет. Обжарить рулет в сковороде на растительном масле. Рулет переложить на противень для запекания и обмазать сливочным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

На праздничный стол, Рулеты мясные

Рулетики из куриного филе — с хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри! Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени готовить легко, а улетают они со стола в мгновение ока!

Такое вкусное праздничное блюдо, как куриный рулет с сыром и зеленью, готовится по этому рецепту за считанные минуты, но оно обязательно должно охладиться перед нарезкой, чтобы не распадалось на части.

Оригинальная холодная закуска к праздничному столу — рулет из сала, с морковью, чесноком и пряностями.

Ленивый рулет из курицы с сыром — простое и сытное блюдо. Приготовление начинки не требует больших затрат времени, ведь в ней ничего не нужно обжаривать — достаточно натереть сыр и уложить на куриные грудки.

У вас есть мясо, и вы думаете о том, что бы из него приготовить? Так вот, можно сделать вкусный мясной рулет с грибами. Отличная закуска из мяса подойдет на любой праздничный стол. Ну, а если мы живем хорошо — то и так просто покушать) Готовится мясной рулет несложно.

Очень люблю куриный рулет «Мраморный». Готовится он из доступных ингредиентов, а результат всегда прекрасен. Такой мясной рулет из курицы отлично смотрится на праздничном столе, а в повседневном меню станет прекрасной заменой магазинной колбасе.

Рулет из куриной печени в беконе, запеченный в духовке, – простое, полезное и довольно сытное блюдо. Это вкусная и несложная закуска из куриной печени отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Благодаря использованию бекона печень приобретает приятный подкопченный аромат. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Подаете ли вы паштет из говяжьей печени как закуску в виде рулета или используете для бутербродов, в любом случае — это очень вкусно!

Сушеные абрикосы (курага) в процессе запекания превращаются в мармелад и своим кисло-сладким вкусом очень дополняют вкус мяса.

Хорошая альтернатива магазинной колбасе. Куриные рулетики с грибами в мультиварке выходят сочными и мягкими.

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного мясного хлеба из фарша c фасолью.

Мягкая, сочная свинина с ароматной сырно-грибной начинкой — праздничное блюдо, вкус которого невозможно передать словами! Мясной рулет с грибами и сыром приготовить несложно, а на столе такая закуска выглядит очень нарядно и аппетитно.

Это интересно:  Баня от целлюлита: отзывы, маски и обертывания в бане

Рулет из фарша, с грибами и овощами. Готовится мясной рулет в духовке просто и удобно. Популярное во многих странах мясное блюдо и к буднему ужину, и к праздничному столу.

Легкая, простая в приготовлении закуска, которая заменит привычные бутерброды, подойдет и для фуршета, и для неожиданно нагрянувших друзей. Такие рулетики из лаваша можно приготовить с разными начинками, исходя из вашего вкуса и фантазии.

Очень вкусный куриный рулет с шампиньонами, морковью и чесночными стрелками, запеченный в фольге. Куриный рулет в нарезке выглядит очень красиво, поэтому можно смело подавать его на праздничный стол.

Запечённый в духовке рулет из свинины с брусникой — невероятно вкусное и простое в приготовлении горячее блюдо на праздничный стол.

Куриная грудка с яйцом и грибами, запеченная в мультиварке, отличный вариант для ужина, так как в ней содержится большое количество белков. Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. Попробуйте куриный рулет в мультиварке!

Вкусная и быстрая в приготовлении праздничная закуска из ветчины, со сливочным сыром, чесноком, зеленью и солёным огурцом. Рулетики из ветчины великолепно выглядят на праздничном столе.

Вкуснейшие мясные рулетики с грибами, сыром и яйцом никого не оставят равнодушными! Они получаются сочными. Попробуйте, и вы не пожалеете.

Вкусный мясной рулет из фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сеточке из слоеного теста. Красиво смотрится в нарезке.

Очень простой рулет из свиной рульки станет достойной заменой покупным колбасным изделиям. Отварное мясо с чесноком немного напоминает по вкусу холодец, а выглядит очень аппетитно.

Рецептов колбасы существует огромное количество. Я предлагаю вам свой вариант вкусной домашней колбасы из мясного фарша с грибной начинкой. Такая колбаса всегда первой исчезает с праздничного стола!

Очень просто и очень вкусно!) Рулетики из куриного филе с грибной начинкой — сперва обжаренные, а затем запеченные под сыром. Прекрасное праздничное блюдо из курицы.

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления куриных грудок, запеченных в духовке. Будем готовить легкое, низкокалорийное блюдо из курицы, с сыром и сладким перцем.

Вкусный и яркий мясной рулет из фарша с овощами.

Рулет из говядины с начинкой из ветчины, сыра и лука-порея. Ничего сложного в приготовлении, и получается очень вкусно!

Рулеты из отбивной свинины с пикантным мясным фаршем, тушеные в вине – ваши гости пальчики оближут!

Вкусная запеченная свинина с вишневой прослойкой.

Куриный рулет с вялеными томатами получается очень сочным и нежным, потому что готовится не из привычного нам филе грудки, а из филе куриных бедер.

Предлагаю вам рецепт праздничного мясного блюда. Это рулетики из свинины, замаринованной в гранатовом соке, с начинкой из шампиньонов, обжаренных с луком, зеленью и сметаной.

Это блюдо у меня в числе любимых. Мясной рулет с яйцом отлично подойдет как для праздничного стола, так и для воскресного застолья в кругу семьи. Особый вкус куриному рулету придает добавление некоторых ингредиентов; а каких, узнаете из этого рецепта.

Рулетики из куриного филе с яйцом, обжаренные в панировке и запеченные в духовке, отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол.

Ароматный и нежный рулет с пикантной корочкой. Этим блюдом можно не только подразнить соседей, но и приятно удивить гостей.

Рулет из говяжьей вырезки, фаршированный болгарским перцем, свежим базиликом, сыром чеддер. Со сливочно-кофейным соусом для барбекю.

На ужин сделала фаршированную корейку. И несложно, и, вроде как, намек на праздник.

Рулет из свиного подчеревка отличается тонкими сальными прослойками, обеспечивающими нежную сочность готового продукта. Шпинат же своим нейтральным вкусом уравновешивает жирную составляющую рулета.

Карагеоргиев шницель — рулет из свинины или телятины, фаршированный сыром, запанированный и обжаренный или запечённый. Мужчины от него просто в восторге.

Делюсь рецептом очень вкусного мясного рулета с оригинальной начинкой из грибов, яиц и оливок.

Поваренная книга любой хозяйки содержит десятки блюд для многолюдного торжества или праздничного семейного застолья. Мясной рулет с сыром и орехами пополнит копилку излюбленных кулинарных рецептов.

Рулетики из говяжьего языка с сыром и корнишонами — отличная закуска для праздничного стола. Деликатесные рулетики сдобрены расплавленной сырной прослойкой, плотно обволакивающей «изюминку» — хрустящий огурчик-корнишон, который является вкусовым акцентом этого блюда.

Нежный, сочный и очень вкусный мясной рулет с черносливом. Он прекрасно подойдет к любому праздничному столу, готовится очень просто и легко. Обязательно приготовьте такой рулет и порадуйте себя и своих близких.

Нежное куриное филе приобретает особый вкус, если приготовить куриные рулетики со сливочным сыром в полосках бекона.

Капустный рулет с куриным фаршем — очень ароматный, сочный и сытный. Подойдет как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Вкусный и в горячем, и в холодном виде!

Куриный рулет с шампиньонами для любителей нежного куриного мяса.

Мясной рулет с яйцом, как в старые добрые 80-е.

Вкусный запеченный рулет из целой курицы, начиненный курагой и черносливом. Куриный рулет с сухофруктами можно приготовить на любой праздничный стол, детям также нравится это блюдо. На мой взгляд — отличное сочетание куриного мяса и сухофруктов. Готовится рулет куриный в фольге в духовке.

Этот вкусный и яркий рулет из индейки с орехами и шпинатом будет фаворитом на любом праздничном столе.

Этот рецепт лично мне понравился своей оригинальностью и достаточно простым приготовлением. На вкус блюдо получается сочным и нежным. Такой мясной рулет можно подавать в будние дни, но его не стыдно поставить на стол и в праздники. Попробуйте приготовить мясной рулет и на своей кухне!

Мясной рулет из фарша относится к холодным закускам. Отличная альтернатива колбасным изделиям. Готовится просто, получается вкусно.

Этот мясной рулет делается или просто в духовке, или в рукаве. Но поступил настоятельный совет: изобразить рулет пренепременно в тесте. В тесте — так в тесте.

Итальянская поркетта — сытный и очень ароматный рулет из свинины. В каждой провинции — свой рецепт, но шалфей и розмарин в рецепте присутствуют всегда. Итальянцы готовят его на разные празднества. А что нам мешает приготовить такой вкусный рулет на Новый год, день рождения или Рождество?

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рулетики мясные к праздничному столу пошаговый рецепт с фото

Мясные рулеты — это вершина кулинарного изыска, но в то же время они отнимают много времени. Однако если вы настоящий ценитель прекрасного в кулинарии, тогда вас это не остановит! Ваши родные будут безумно довольны, когда получал порцию нежного, мягкого и простого необыкновенного мясного рулета.

Это интересно:  Масло после загара для тела, отзывы

Рулетики из мяса готовят с разными начинками: можно взять сыр, грибы, подойдет также и курага, чернослив, а возможно кому-то захочется начинить мясо салом, орехами, морковью и т.д.

Предлагаем вам один из многочисленных рецептов рулетиков. Стоит сказать, что получаются они вкусными и довольно сочными. В зависимости от того, какая начинка выбрана, вкус рулетов будет либо кисловатым, либо сладковатым, либо солоноватым.

А особенность рецепта можно постоянно менять начинку, получая всегда новое интересное блюдо.

Лучше начните с приготовления вкусной начинки из лука и грибов. Прогрейте сковородку с маслом (2 ст. л.). Далее почистите лук, разрежьте на 1/4 круга и поджарьте до золотинки. Кроме того, не помешает иногда помешивать начинку.

Теперь хорошо помойте грибы, очистите их и нарежьте, лучше кубиками. Когда приготовится лук, высыпьте к нему грибы. Готовьте все 15 мин., не забывая помешивать. Когда грибы уменьшились, пустили сок, и он испарился, можете снимать сковороду. Готовую начинку пересыпьте в миску. Сварите яйца, нарежьте и высыпьте в начинку. Затем натрите сыр и добавьте туда же. Перемешайте приготовленные ингредиенты, посолите, поперчите.

Далее приготовьте мясо. Порежьте мясо на кусочки толщиной до 1 см и посолите их с обеих сторон. Затем отбейте, чтобы куски были довольно тонкими и большими. Так вам будет легче заворачивать начинку.

Кладите в мясо по 2 ст. л. приготовленной начинки. Далее мясо надо загнуть и завернуть в рулет. Чтобы зафиксировать его, можете взять нить либо зубочистки. Так сделайте со всеми остальными кусочками мяса.

Теперь разогреваем с маслом сковороду на умеренном огне. Прожариваем мясо со всех сторон — начинать это стоит со стороны шва, т.к. когда она хорошо прожарится, можно вынуть зубочистки либо нить.

Когда все рулеты готовы, переложите их в специальную емкость для запекания и влейте воды (1,5 стакана). Далее надо полить их сливками и присыпать солью, молотым черным перцем. Духовка должна быть разогрета до 180 С. Выпекайте рулеты полчаса.

Рулеты желательно подавать еще горячими, как основное блюдо с любым гарниром.

Вкусно — Полезно

Популярные публикации

Последние комментарии

РУЛЕТИКИ МЯСНЫЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Рулетики мясные к праздничному столу.

Ингредиенты:

Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.

Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.

Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.

Добавьте тертый сыр.

Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки. Загните мясо. И заверните в рулетик.

Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити. Такие же действия проделайте со всем мясом.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.

Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды. Полейте рулетики сливками. Посыпьте черным меленым перцем и солью.

Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Настоятельно рекомендую приготовить! Рулетики мясные к праздничному столу

Невероятно вкусные, нежные мясные рулетики. Они просто тают во рту.

— Перец черный молотый — по вкусу

— Масло подсолнечное — 40 г.

Приготовим начинку из грибов и лука. На умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Помешивая.

Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку снимите с плиты.

Высыпьте содержимое сковороды в миску, добавьте нарезанные яйца, натертый сыр.

Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу.

Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.

Загните мясо И заверните в рулетик.

Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.

Такие же действия проделайте со всем мясом.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона прожарится, зубочистки можно вынуть.

Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.

Полейте рулетики сливками.

Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин.

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА

Топ-5 рецептов самых сытных и вкусных запеканок

Мясные сырники: попробовав раз, ты будешь готовить их снова и снова!

Осталась гречка с вечера? Не проблема — готовим гречневые тефтели

Удивите гостей необычными окорочками, а фаршированными грибами!

Хрустящие куриные палочки. Всегда подаю с соусом — объедение!

Нежное и такое сочное — куриное филе в сливочном соусе

Запеченные баклажаны с грибами и перцем. Лучшее блюдо из баклажан!

Шикарная курица, фаршированная грибами и сыром. Пальчики оближешь!

Всегда держу в холодильнике готовое тесто: куриные оладьи с сыром!

Самый лучший рецепт скумбрии, запеченной в духовке

Как приготовить невероятно вкусную и ароматную перловку с мясом. Советы на миллион!

Рыбный ужин: ТОП — 9 лучших рецептов

Жми Подписаться и смотри новые рецепты на YouTube каждый день!

Статья написана по материалам сайтов: 1000-recept0v.ru, www.russianfood.com, gurmanic.com, wkusno-polesno.ru, povar-kulinar.ru.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий