Первоклассный бюджетный торт за 20 минут — и никакой выпечки!

Рубрики

  • кулинария (548)
  • второе блюда (165)
  • десерты (123)
  • салаты (110)
  • Блюда из рыбы (13)
  • блюда из курицы (4)
  • котлеты (3)
  • Блюда из печени (2)
  • рецепт мяса в мультиварке (1)
  • подборка рецептов (192)
  • Вторые блюда (75)
  • Выпечка (60)
  • Консервация (58)
  • Первые блюда (41)
  • Закуски (41)
  • ЭЗОТЕРИКА, МАГИЯ, АСТРОЛОГИЯ (24)
  • Здоровый образ жизни (12)
  • Польза и вред чая с мятой (2)
  • здоровье (12)
  • Кино (11)
  • Сериалы (4)
  • ЦЕРКОВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ (7)
  • КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ НА ВЕСНУ 2017. (7)
  • Салаты (6)
  • Салаты (5)
  • спорт (2)
  • упражнение для похудения живота и боков (1)
  • как сделать клецки (1)
  • Говяжий язык с соусом (1)
  • Жареные креветки с лимоном (1)
  • Кесадилья с яблоками и курицей (1)
  • китайские пельмени (1)
  • рецепт винегрета (1)
  • Запеканка с сыром грибами и шпинатом (1)
  • Морковные кексы (1)
  • лимонный пирог с начинкой (1)
  • вафли по домашнему (1)
  • как запечь баклажаны (1)
  • Закуска из помидоров (1)
  • Свекольный суп (1)
  • Овощной суп (1)
  • Рулет с копченым лососем (1)
  • Курица карри (1)
  • Запеченная курица (1)
  • стихи (1)
  • Дети и материнство (1)
  • Как стерилизовать детские бутылочки (1)
  • кошки (1)
  • Микоплазмоз у кошек: признаки и методы лечения (1)
  • поделки своими руками (1)
  • новый год (1)
  • Огород без хлопот (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Первоклассный бюджетный торт за 20 минут. И никакой выпечки!

Этот торт из простых продуктов получается вкусным и легким при минимуме твоих усилий. На приготовление тратится от силы 20 минут. Конечно, придется подождать, пока печенье пропитается и торт застынет в холодильнике, но тебе уже не нужно будет за этим следить. По вкусу торт без выпечки не уступает традиционным, сложным в приготовлении тортам.

В качестве основы можно использовать самое разное печенье, пряники, крекеры. В сочетании с кремом, творогом, сметаной или йогуртом эти продукты можно превратить в настоящее произведение кулинарного искусства.

  • 300 г песочного печенья с какао
  • 250 г творога
  • 250 г сметаны
  • 100 г сахара
  • 1 ст. л. желатина в гранулах
  • 75 мл воды
  • маленькая шоколадка для украшения

Положи в миску желатин и залей водой. Дай постоять несколько минут.

Перелей смесь в кастрюльку и нагрей на плите до растворения желатина.

Взбей в блендере сметану с сахаром и творогом. Должен получиться мягкий крем.

Это интересно:  Картофель с шампиньонами в сметане

Добавь в крем желатин и еще раз хорошенько перемешай.

Выложи в формочку первый слой печенья и залей его кремом.

Затем снова слой печенья и снова слой крема. И так три слоя.

Накрой торт пленкой и оставь на ночь, чтобы пропитался.

Когда крем хорошо пропитает печенье, торт можно будет подавать. Торт из печенья с творогом и сметаной получается очень нежным и сочным. Сверху его можно украсить тертым шоколадом. Можно также сделать крем темным, добавив в него какао, а печенье взять светлое!

Первоклассный, бюджетный торт за 25 минут. И никакой выпечки!

Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))

Ингредиенты для торта из печенья без выпечки:

— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

— 1 ст. л. желатина в гранулах,

— немного воды (около 75 мл).

Готовим:

Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.

В блендере взбейте сметану с творогом и сахаром. Должен получиться мягкий крем.

Вылейте в творог желатин и еще раз хорошо перемешайте.

Теперь готовим торт:

Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.

Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.

Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.

Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:

  • можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
  • можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
  • можно прослаивать торт кусочками банана или киви…
Это интересно:  8 быстрых и эффективных способов похудеть к лету

Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Первоклассный, бюджетный торт за 25 минут. И никакой выпечки!

Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))

Ингредиенты для торта из печенья без выпечки:

  • — печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).
  • — 250 г творога,
  • — 250 г сметаны,
  • — 100 г сахара,
  • — 1 ст. л. желатина в гранулах,
  • — немного воды (около 75 мл).

Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.

В блендере взбейте сметану с творогом и сахаром. Должен получиться мягкий крем.

Вылейте в творог желатин и еще раз хорошо перемешайте.

Теперь готовим торт:

Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.

Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.

Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.

Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:

  • можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
  • можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
  • можно прослаивать торт кусочками банана или киви…

Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Первоклассный, бюджетный торт за 25 минут. И никакой выпечки!

Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Это интересно:  7 способов серьезно настроиться на похудение

Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))

Ингредиенты для торта из печенья без выпечки:

— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

— 1 ст. л. желатина в гранулах,

— немного воды (около 75 мл).

Готовим:

Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.

В блендере взбейте сметану с творогом и сахаром. Должен получиться мягкий крем.

Вылейте в творог желатин и еще раз хорошо перемешайте.

Теперь готовим торт:

Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.

Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.

Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.

Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:

  • можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
  • можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
  • можно прослаивать торт кусочками банана или киви…

Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Статья написана по материалам сайтов: www.liveinternet.ru, spisa.ru, all4soul.com, mirdevchat.site.

«

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий